VIP Чебур Опубликовано: 24 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Чебурека,плыви! мне паранойя не позволит в низине у воды жить. только на стратегицкой высоте и с кулеметом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 мне паранойя не позволит в низине у воды жить. только на стратегицкой высоте и с кулеметом! нет,ты всё же плыви! ошибаешься))) красивые сапожки у женского пола у много кого есть ))) Хоть в гроб ,хоть на свиданку?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 24 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 нет,ты всё же плыви! не, чебурашки сухопутные - плавать вода в ухо попасть может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 не, чебурашки сухопутные - плавать вода в ухо попасть может Ну вот =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 азаззаза ёпта )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 24 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Василий Голубев @golubev_vu · 4 ч В 18:00 проведу заседание оперативного штаба ГО и ЧС области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Василий Голубев @golubev_vu · 4 ч В 18:00 проведу заседание оперативного штаба ГО и ЧС области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 24 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Хоть в гроб ,хоть на свиданку?!))) а то)) только мои покрасивее и поярче будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 а то)) только мои покрасивее и поярче будут))) ну сфоткай и не жмоться! ЭТОТ ураган это были санкции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 24 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 , гад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 , гад) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 24 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 я не то скопировал же! надо было вот это!) Василий Голубев @golubev_vu · 4 ч На данный момент для ликвидации аварийных отключений электроэнергии сформировали 83 аварийные бригады,задействовали 92 единицы спецтехники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.