Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 У пролога счас будет инфаркт! http://vk.com/video_ext.php?oid=156526293&id=170076779&hash=85b728f02547c599&hd=2" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Да уж... офигеть что в городе творится...не зря мне утром сказали, постарайся никуда не ходить)) Правда попытку я сделала.вышла , зонт весь погнулся от ветра... потом попыталась в такси дозвониться..везде тишина... вернулась и перенесла встречу) с моим везением посижу-ка я дома))) правда у кошки корм закончился.... потерпит кошка - другим чем нибудь покорми! С твоим везением - сиди дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 24 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 ну о сильном ветре предупреждали по-моему с выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 С твоим везением - сиди дома) кстати да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 24 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 потерпит кошка - другим чем нибудь покорми! пусть мясо ест)) С твоим везением - сиди дома) я тоже так решила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Серёге,сёдня не фортануло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 24 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 вышел на улицу насобирать орехов и в магазинчик за молочкой для деток. во дворе у нас тоже одно дерево пару крупных веток потеряло, но авто не задеты. жена всё сетовала, что зонтиком не воспользовался, но я же не парашютист, а сборщик орехов!=) одно жывотное, когда в магаз шёл, меня водой окатило по колено.. куска чего-нибудь под рукой, чтоб запустить вслед не нашлось... орехи уже успел выгрузить дома. из магаза вернулся с пакетом продуктов и ещё орехов))) орехов набрал 8-ми литровое ведро. заодно испытал непромокаемые свойства недавно купленной вельветовой куртки Levis. 90% воды отбила! намокла только шапка да джинсы по колено. жена встречала на пороге с феном! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 ааааа фарш .. Соляры сёдня прям под охотой! вышел на улицу насобирать орехов и в магазинчик за молочкой для деток. во дворе у нас тоже одно дерево пару крупных веток потеряло, но авто не задеты. жена всё сетовала, что зонтиком не воспользовался, но я же не парашютист, а сборщик орехов!=) одно жывотное, когда в магаз шёл, меня водой окатило по колено.. куска чего-нибудь под рукой, чтоб запустить вслед не нашлось... орехи уже успел выгрузить дома. из магаза вернулся с пакетом продуктов и ещё орехов))) орехов набрал 8-ми литровое ведро. заодно испытал непромокаемые свойства недавно купленной вельветовой куртки Levis. 90% воды отбила! намокла только шапка да джинсы по колено. жена встречала на пороге с феном! =) :biggrin: Мех.мат опять потёк Гггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 костямба, не трави душу, бедные солярики(( я свою вчера отогнал в гаражи ремонтироваться, как она там?? на улице оставлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 костямба, не трави душу, бедные солярики(( вообще сёдня хундаям не сильно везёт,как ты видишь! я свою вчера отогнал в гаражи ремонтироваться, как она там?? на улице оставлял позвони! Когда б еше покопать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.