Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 24 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 вышел на улицу насобирать орехов и в магазинчик за молочкой для деток. во дворе у нас тоже одно дерево пару крупных веток потеряло, но авто не задеты. жена всё сетовала, что зонтиком не воспользовался, но я же не парашютист, а сборщик орехов!=) одно жывотное, когда в магаз шёл, меня водой окатило по колено.. куска чего-нибудь под рукой, чтоб запустить вслед не нашлось... орехи уже успел выгрузить дома. из магаза вернулся с пакетом продуктов и ещё орехов))) орехов набрал 8-ми литровое ведро. заодно испытал непромокаемые свойства недавно купленной вельветовой куртки Levis. 90% воды отбила! намокла только шапка да джинсы по колено. жена встречала на пороге с феном! =) а что ещё не у всех жителей РнД есть резиновые сапоги?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 24 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Харе постить страшилки...мне ещё ребенка на тренировку вести :ci: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Харе постить страшилки...мне ещё ребенка на тренировку вести :ci: да сидите дома в такую погоду.хотя, всё что могло отломаться уже отломалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Теперь подтапливает Гггг Харе постить страшилки...мне ещё ребенка на тренировку вести :ci: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 24 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 а что ещё не у всех жителей РнД есть резиновые сапоги?)) у детей точно есть. а вот у взрослых - это редкость, кроме заядлых рыбаков и прозорливых пенсионеров.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Харе постить страшилки...мне ещё ребенка на тренировку вести :ci: Всё тлен! Я предупреждал,покайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 24 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 да сидите дома в такую погоду. хотя, всё что могло отломаться уже отломалось питаю надежду, что света нет в Олимпе...чот трубку они там не берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 питаю надежду, что света нет в Олимпе...чот трубку они там не берут пойди порежь контактные провода,свалишь всё на ураган!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 у детей точно есть. а вот у взрослых - это редкость, кроме заядлых рыбаков и прозорливых пенсионеров.) да есть у взрослых, только у девушек, мода же была на них, такие цветные женские, я пока шел видел несоклько питаю надежду, что света нет в Олимпе...чот трубку они там не берут н уи отлично, не перезванивай, не уточняй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.