Гость Инеска Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Я страшненький мы ж тебе не невесту искать будем) Ладно, фото - это десятый вопрос, сейчас, действительно важно найти того, кто снимет на видео и смонтирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) ...в солнечный день моя камерка поснимать позволит, и денег не надо...но я таких клипов дилетантских много видел...двайте не распыляться на суету...лучше обратиться к профи...пусть дороже...дык, хоть выхлоп будет достойный...деньжат- наковырять, по возможности...дешёвое хорошим не бывает... Изменено 11 октября 2014 пользователем sur10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 11 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 хм...я наоборот думаю что надо начинать с полупрофессиональных фото - в них свой шарм.. как будто со стороны фоткали, подглядывая и параллельно фото в стиле хоумфото - фото по факту веселья дружной компании. А вот обработку надо сделать наверное профессионалам Я с вами. Инна, карту в личку, с получки поддержу. Если удастся вырваться -приеду ЗЫ. Мне нравится название темы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 хм...я наоборот думаю что надо начинать с полупрофессиональных фото - в них свой шарм.. как будто со стороны фоткали, подглядывая и параллельно фото в стиле хоумфото - фото по факту веселья дружной компании. А вот обработку надо сделать наверное профессионалам Я с вами. Инна, карту в личку, с получки поддержу. Если удастся вырваться -приеду ЗЫ. Мне нравится название темы))) Да да, я тоже про то, фотки это второй план, если хотим клип, то сосредоточится надо на нем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 ...мне тоже карту сбросьте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Девочки и мальчики, я открыла карту СБ, будет готова через неделю, всем скину номер в личку, когда получу ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Мне нравится название темы))) ...уху...темка- знатная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 хм...я наоборот думаю что надо начинать с полупрофессиональных фото - в них свой шарм.. Ань, я с тобой согласна, надеюсь найдем добровольца) Если удастся вырваться -приеду это будет здорово! Мы постараемся подобрать такую дату, чтобы было удобно всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Позвольте вставить своё рыльце. :biggrin: Основные возможности: Создания слайд-шоу с музыкой. Возможность писать текст на фотографии. Создание виртуальных альбомов с различными эффектами. Множество уже готовых шаблонов слайд-шоу. Простое и понятное редактирования слайдов. Простой интерфейс на русском языке. Полная версия (ключ уже встроен). И многое другое… Справляются даже любители, при определённых навыках можно получить прекрасный результат. http://vsetop.com/so...ch-vstroen.html Можно скачать с офсайта, помогу вылечить. http://fotoshow-pro.ru/ Изменено 11 октября 2014 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 @Хмурый,Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 @Инеска, ....дыы...ты реально едкая))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 ....дыы...ты реально едкая))... теперь-то чем не угодила? в этой теме я предельно вежлива)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.