VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Ну вы даете, отлучилась на пару часов и уже столько всего. У меня есть любительская зеркалка. Но поприсутствовать я вряд ли смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 я Вингс пропустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Ну вы даете, отлучилась на пару часов и уже столько всего. У меня есть любительская зеркалка. Но поприсутствовать я вряд ли смогу. Нормальный ход, такой, это типа того, как голодному говорят, у меня есть еда, но тебе я не дам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Я говорю же, работаю до 9ти, в субботу работаю потом то семинары, то собрания, в воскресенье хз по разному((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Я говорю же, работаю до 9ти, в субботу работаю потом то семинары, то собрания, в воскресенье хз по разному((( Мы время можем выбрать, подстроишься, хотя если дела, извини) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Ну просто под меня подбирать время не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Ну просто под меня подбирать время не стоит Мы просто камеру искали, не знаю, может там решиь неплохо фотографируют телефоны, а обычная мыльница, вообще чудеса творит, в принципе фотагрофировать не сложно, маститые фотографы раскрыли мне давно секрет, фотографируй с разных ракурсов, много и из 100 фотографий две будут отличные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 обычная мыльница, вообще чудеса творит, Это правда. Если нет необходимости сильно увеличивать, то большой разницы нет. Для слайдшоу ролика не нужна супер камера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Это правда. Если нет необходимости сильно увеличивать, то большой разницы нет. Для слайдшоу ролика не нужна супер камера. Я Инне так и сказа, суперпроффесиоонализм не нужен, на нужно видео, потом видео в другом месте и самое главное креативное мышление и возможность сделать необычный клип, чтоб человек смог, сделать толковую вещь, смонтировать клип, вот , для примера, сделано из ничего, но как сделанно, это душа и умение и желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 @Landser, я не работаю с видио, только с картинками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 @Landser, я не работаю с видио, только с картинками. Мы в принципе поняли, даже если с картинками, и то помощь, благодарочка будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Landser, я не работаю с видио, только с картинками. калейдоскоп что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.