VIP Хмурый Опубликовано: 12 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 калейдоскоп что ли?) Типа, да, но очень продвинутый. К сожалению я не умею пользоватся ютубом, не могу показать шутки-картинки (слайд шоу) сделанные для детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 12 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 малость тоже добавлю. номер скинешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 @Der Fliegende,Бро, Инне в личку. Все песни которые мы запишем, будут принадлежать вам - форумчане!Вы есть, создатели, вы есть двигатель, вы есть криэшн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 @Landser,Ланс, ну что, ты выяснил по видеосъемке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @Landser,Ланс, ну что, ты выяснил по видеосъемке? Надо плотно общаться и по цене и по услуге, сегодня буду звонить, чтоб ясность и прозрачность ощутить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @Landser,давай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Позвонил я насчет видеоклипа, она говорит на какую сумму вы расчитываете, я говорю не больше 5т, она, там может быть несколько камер, выезды,...я отвечаю что, наложить дорожку на видеоряд в Пинакле и смогу, нам нужен креатив, клип может быть и не дорогим, но от души, а м....в общем пока писал, позвонила Женя, говорит 5 будет стоить сьемка в студии и монтаж трека с видеорядом, думаю..не, это мы сами можем сделать, взять любую камеру или аппарат, снять и тот же Хмурый нам нарежет слайд шоу, в общем нужно ехать и плотно общаться, по поводу клипа и второй песни, щас композитор должна звонить, чо да как. Ахдунг, укого есть идеи по сценарию клипа новогодней, пишите сюда, еще не хватало сценарий и креатив покупать за деньги! Вторая песня Надя, хочу испанская гитара, щеточки, ярковыраженая басина и губная гармошка, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 текст Новогодней выложи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 текст Новогодней выложи Новогодняя Чем ты будешь лучше, того кто были раньше Таким же беспокойным, иль сказочным в серьез Я вижу отраженье, шагов его движенье, на елочной игрушке, мерцает тихий свет Сияют тихо, огонечки новогодние И я смотрю в расскрытые глаза И может быть, будет все по новому Ну а сейчас!!! (Четыре хлопка)....Выпьем за снегурку!!! Оооооо, за ее здоровье!!! Ууууууу, лишь бы с дед морозом!! Ааааааа, было все нормально!!!! Ты его узнаешь, по шагам скрипучим Снегу и метели, он откроет дверь Стол уже накрыли и часы пробили И часы пробили, ровно без пяти! Сияют тихо, огонечки новогодние И я смотрю в расскрытые глаза И может быть, будет все по новому Ну а сейчас!!! (Четыре хлопка)....Выпьем за снегурку!!! Оооооо, за ее здоровье!!! Ууууууу, лишь бы с дед морозом!! Ааааааа, было все нормально!!!! Оливье и виски, валерьянки киске Винигрет пюрешка, сыр и колбаса Нас какой то дядя, по телеку поздравит Так давай же выпьем за твои глаза Сияют тихо, огонечки новогодние И я смотрю в расскрытые глаза И может быть, будет все по новому Ну а сейчас!!! Пьяная снегурка На здоровье дочка Дед мороз под елкой Всем веселой ночки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Хмурый нам нарежет слайд шоу, @Landser, я в этих делах мало понимаю, но то, что предлагал, это вполне-себе можно назвать клипом, единственная разница - меняются под музыку статические картинки, они могут изменятся почти как угодно, повторятся в любой последовательности и проецироватся с заданым временем.Мне сейчас некогда чуток, посмотрите на сайте программы, там (кажысь) есть образцы разных вариантов. Изменено 16 октября 2014 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Мне было 10 лет, плевать, ред блю алкоголь...кто не в тени.. https://vk.com/video192947175_163938083 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.