Гость Landser Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @Landser, я в этих делах мало понимаю, но то, что предлагал, это вполне-себе можно назвать клипом, единственная разница - меняются под музыку статические картинки, они могут изменятся почти как угодно, повторятся в любой последовательности и проецироватся с заданым временем. Мне сейчас некогда чуток, посмотрите на сайте программы, там (кажысь) есть образцы разных вариантов. Бро, попытайтесь, сделать что либо новое, вам решпект и уважуха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 17 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 У меня из головы эта песня уже неделю не выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 У меня из головы эта песня уже неделю не выходит Кать, это нужно, у меня перед концертом всегда, целый альбом крутился и модель поведения на сцене, я даже на барабаны падал и вставал как ни в чем не бывало...нехорошая баба Наташа не звонит, ух я ей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Кто не слышал http://www.realmusic.ru/cc1973/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 17 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Кать, это нужно, у меня перед концертом всегда, целый альбом крутился и модель поведения на сцене, я даже на барабаны падал и вставал как ни в чем не бывало...нехорошая баба Наташа не звонит, ух я ей.. мою партию поем повыше или пониже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 мою партию поем повыше или пониже? В унисон, чтоб голоса ....хотя...можно резонанс, песня то ска панк...предкуплет где ты поешь одна, голос должен быть мягкий, проникновенный, задушевный, а переход на куплет, это угар, там ты должна выплеснуть душу, во все легкие))...говорил жеж, давай по кофию срастемся обсудим, занятые все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 18 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 посмотрела огоньки.. ты такой клип хочешь*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 посмотрела огоньки.. ты такой клип хочешь*? Еще посмотри, благодарочка Кать, за конструктив, я люблю, великих,, мощных, достойных, людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 @Royal_Flush,@Landser, ну что решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Все хорошо!Катя, глыба, спелись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Все хорошо!Катя, глыба, спелись)) отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Звони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.