Гость Инеска Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Der Fliegende, деньги пришли. Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Еще пришла денежка, отправитель пока не признался)) Спасибо тебе, тайный соучастник проекта, открой личико)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 @Инеска,Ну я сказал что налом отдам, просто морочится картой не охота, да и старый я)))....я в ваших этих компьютерах не понимаю, мне радио, щеты, книжки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 marisya, вот она, таинственная незнакомка, спасибо Марысичка!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Ну я сказал что налом отдам, просто морочится картой не охота, да и старый я)))....я в ваших этих компьютерах не понимаю, мне радио, щеты, книжки)) хоспади, да понятно все, с тебя никто ничего не требует, отдашь при встрече)) Ты ведь придешь на запись?)Вчера встречались с Роялькой, пили кофе, говорили о песне. Ланс, тебе везет, как коту, начинай благодарить Богов) Не перестаю удивляться Кате, редкий талант, как здорово, что Катя согласилась участвовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Сдается мне, что Флэшевна альбом запишет вперед, чем Ланс песню :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) ну если что, эти деньги может вложить в сходку и чуток погулять) Сдается мне, что Флэшевна альбом запишет вперед, чем Ланс песню :biggrin: Ланс, как настоящий рок-музыкант вовремя ничего не делает) Изменено 23 октября 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 WingsofDarkness, спасибо большое, денежка пришла! :40: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 когда бухаем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 ну если что, эти деньги может вложить в сходку и чуток погулять) Ланс, как настоящий рок-музыкант вовремя ничего не делает) Но но но)) Как только со студии звонят что минус готов, так и пишем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 когда бухаем?) сразу, как только ты вернешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 сразу, как только ты вернешься) я так и знал, что деньги не для творчества собираем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.