Гость Инеска Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) вам в Леруа дорога... у моей мамы на предыдущей квартире была кухня из Леруа, дешево и сердито. Юзали всего 2 года, была в отличном состоянии на момент продажи, что с ней стало теперь, не знаю. А для хрущовки на время вообще милое деловот она Изменено 6 ноября 2014 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox2003 Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 у моей мамы на предыдущей квартире была кухня из Леруа, дешево и сердито. Юзали всего 2 года, была в отличном состоянии на момент продажи, что с ней стало теперь, не знаю. А для хрущовки на время вообще милое дело вот она вот и я про то же, это будет дешево и вполне прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 надо надо Сказку будет подопрашивать))) все расскажу, только не бросай в терновый куст)) я дома буду на следующих выхах - сфоткаю свою и покажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 7 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Знаю в мордовии на зоне можно заказать за 30 фасады дубовые (резные) . на кухню побольше чем на фото Инески. осталось попасть в мордовию , тьфу-тьфу :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 7 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 я дома буду на следующих выхах - сфоткаю свою и покажу) жду фоточки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 осталось попасть в мордовию , тьфу-тьфу :biggrin: Правда за Витьком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Ланс слоупок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Кухня...ннннада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 7 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 кухню надо заказывать в ресторане, лучше во французком )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 кухню надо заказывать в ресторане, лучше во французком )) Магик, ты сам-то был когда-нибудь в ресторане? я уже не спрашиваю про французский...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Магик, ты сам-то был когда-нибудь в ресторане? я уже не спрашиваю про французский...) :cv: :p: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @Alex_D, скажи, пожалуйста, нет ли у тебя знакомых, занимающихся акриловыми столешницами?, например. Интересует любое производство, связанное с акрилом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.