VIP Alex_D Опубликовано: 9 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Есть телефон кухонщика, который где-то их заказывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Есть телефон кухонщика , который где-то их заказывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 9 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 занимающихся акриловыми столешницами?, это искусственный камень имеется ввиду?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @Alex_D,нет, я видимо напутала. Меня интересует производство акриловой посуды с декорированием. Акриловый камень, это наверное что-то другое. Я еще не разобралась, что к чему. это искусственный камень имеется ввиду?.. видимо да, но вряд ли те, кто производит акриловый камень, могут параллельно производить, например, сувенирную продукцию из акрила... Так ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Есть телефон кухонщика, который где-то их заказывает... в ростове только одна фирма работает с акрилом..у нее все заказывают..или в др.городах, чтодороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 9 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @Инеска, ...столешницы- элемент кухонного гарнитура, а посуда и сувениры- другая специфика производства, сбыта...я мебельщиков немного знаю, а посудники - другое...таких знакомых нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 в ростове только одна фирма работает с акрилом..у нее все заказывают..или в др.городах, чтодороже да, проблема еще и в том, что мне нужно с декорированием( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 уг Зы тебе чо на новую машину не хватает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 9 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 вот такую за 120 хотите ? ой....я бы такую и за 20 не хотела...мне кажется неудобно все эти углы и округлости, перенасыщено ими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Я если буду себе делать кухню, то из массива и сам, она будет грубая и брутальная как у викингов, но со всеми современными кунштюками, не навижу традицию и мейнстрим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulisse Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 А сами не пробовали делать кухню? Там все на так сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 А сами не пробовали делать кухню? Там все на так сложно Тебе расписать процесс....мм?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.