Гость Синий Заяц Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Позолоченная кухня у Инески)))) У меня позолоченная кухня))) В смысле не вся, а только короб вытяжки. Ну никак там нержавейка не смотрелась. Пришлось осваивать технику золочения....... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 У меня позолоченная кухня))) В смысле не вся, а только короб вытяжки. Ну никак там нержавейка не смотрелась. Пришлось осваивать технику золочения....... )))) Коронки раплавить пришлось?)))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 то-то купола незолоченные в этом году )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Я вас умоляю. Расходники и инструмент дороже обошлись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 ну так расходники то надо было китайские выбирать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Невская палитра и La Doratura меня вполне устроили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 зря, надо было под хохлому )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 А кто сказал, что не под хохлому? В хохломе какие базовые цвета? Золото, черный и красный.... То же, что у меня. Кроме белой встроенной техники и белой мойки((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Собираюсь в ближайшее время заказывать кухню. Может, кто-то недавно заказывал и знает, где недорого и качественно?Подскажите компании, фирму-производителя, магазин, все что угодно))) Только не икею, не столплит и не бешено дорогие фирмы. Из всего, что смотрели, самые приемлемыми оказались цена-качество в магазине Рэд мебель на Стачки. Спроектировали, посчитали - вышло около 30 т.р. у меня знакомы недавно брали небольшая площадь совсем, вышло под 100 заказывали в Марии, но сервисом не очень довольны Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Практик Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 если бюджетную,то вон всякие Много мебели или столпит. Бюджетную можно в IKEA купить, базары всякие и касторамы даже врагу не советовал бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Бюджетную можно в IKEA купить, базары всякие и касторамы даже врагу не советовал бы... когда это икея стала бюджетной Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 когда это икея стала бюджетной по сравнению со всякими там салонами она таковой и является Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.