Гость Синий Заяц Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Позолоченная кухня у Инески)))) У меня позолоченная кухня))) В смысле не вся, а только короб вытяжки. Ну никак там нержавейка не смотрелась. Пришлось осваивать технику золочения....... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 У меня позолоченная кухня))) В смысле не вся, а только короб вытяжки. Ну никак там нержавейка не смотрелась. Пришлось осваивать технику золочения....... )))) Коронки раплавить пришлось?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 то-то купола незолоченные в этом году )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Я вас умоляю. Расходники и инструмент дороже обошлись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 ну так расходники то надо было китайские выбирать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Невская палитра и La Doratura меня вполне устроили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 зря, надо было под хохлому )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 А кто сказал, что не под хохлому? В хохломе какие базовые цвета? Золото, черный и красный.... То же, что у меня. Кроме белой встроенной техники и белой мойки((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Собираюсь в ближайшее время заказывать кухню. Может, кто-то недавно заказывал и знает, где недорого и качественно?Подскажите компании, фирму-производителя, магазин, все что угодно))) Только не икею, не столплит и не бешено дорогие фирмы. Из всего, что смотрели, самые приемлемыми оказались цена-качество в магазине Рэд мебель на Стачки. Спроектировали, посчитали - вышло около 30 т.р. у меня знакомы недавно брали небольшая площадь совсем, вышло под 100 заказывали в Марии, но сервисом не очень довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Практик Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 если бюджетную,то вон всякие Много мебели или столпит. Бюджетную можно в IKEA купить, базары всякие и касторамы даже врагу не советовал бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Бюджетную можно в IKEA купить, базары всякие и касторамы даже врагу не советовал бы... когда это икея стала бюджетной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 когда это икея стала бюджетной по сравнению со всякими там салонами она таковой и является Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.