Гость Landser Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Я вообще себе делать кухню сам из массива, чисто скандинавский стиль, мореное тяжеловесное дерево, все грубо и под себя, столешница только будет из ламината, где нужно будет врезать, такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Я вообще себе делать кухню сам из массива, чисто скандинавский стиль, мореное тяжеловесное дерево, все грубо и под себя, столешница только будет из ламината, где нужно будет врезать, такие дела. я просто выточил из скалы себе кухню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 по сравнению со всякими там салонами она таковой и является да ну... вот что в Икеи бюджетное нашёл по сравнению с тем же много мебели,а так там цены от 40к стартуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 ,и через сколько эта кухня развалится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 @, многомебели это не салон)) я про всякие там Марии и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 ,и через сколько эта кухня развалится? через сколько ты её развалишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 через сколько ты её развалишь. у меня есть кухня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 @, многомебели это не салон)) я про всякие там Марии и т.п. ну яж и не сравниваю Лазурит с Икеей же.. я сравниваю места где пришёл увидел купил и завтра привезли. Ане пришёл, составил дизайн макет и т.д. хотя и в Икее тоже можно, хотя от этого унылость Икее меньше не становится =). у меня есть кухня) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 ну яж и не сравниваю Лазурит с Икеей же.. я сравниваю места где пришёл увидел купил и завтра привезли. Ане пришёл, составил дизайн макет и т.д. хотя и в Икее тоже можно, хотя от этого унылость Икее меньше не становится =). Ну да, собирать только из кубиков, зато у них потороха есть хорошие, а в дешевых кухнях хз что стоит и можно ли это хз заменить на что-то другое. Кароч соотношение цена-качество у Икеи норм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Ну да, собирать только из кубиков, зато у них потороха есть хорошие, а в дешевых кухнях хз что стоит и можно ли это хз заменить на что-то другое. Кароч соотношение цена-качество у Икеи норм.. дешёвые кухни это временное же, кто ж на постой будет ... тильки на заказ тильки хардкорЪ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 дешёвые кухни это временное же, кто ж на постой будет ... тильки на заказ тильки хардкорЪ! ну так нет же ничего более постоянного, чем временное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 ну так нет же ничего более постоянного, чем временное)) ну это у кого,как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.