VIP El'za Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 ну это у кого,как)) у всех :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 у всех :biggrin: ты шо всё никак?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 икеевцы перестали продавать кухни.. в связи с курсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 ты шо всё никак?!)) ты щито? это был первое после с/у, но до конца ещё не допилена )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 ты щито? это был первое после с/у, но до конца ещё не допилена )) шощ там за проекто такой о_О Ты чо скальную породу по грамму перевозишь и вдоль стены укладываешь?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 шощ там за проекто такой о_О Ты чо скальную породу по грамму перевозишь и вдоль стены укладываешь?!)) нии, я не могу найти удовлетворящий мну диванчик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 нии, я не могу найти удовлетворящий мну диванчик)) ..аааа... а тот который мы смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 нии, я не могу найти удовлетворящий мну диванчик)) тю, у тебя ж муж есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 ..аааа... а тот который мы смотрели? ну я ж домой уезжала, а потом его уже не было тю, у тебя ж муж есть! вот...поэтому требованию к дивану соответствующие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 вот...поэтому требованию к дивану соответствующие)) кожанной бери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 ну я ж домой уезжала, а потом его уже не было вот...поэтому требованию к дивану соответствующие)) епс.. а ты еа сайте много диванов смотрела? я вроде похожий в хоффе видела ну я ж домой уезжала, а потом его уже не было вот...поэтому требованию к дивану соответствующие)) епс.. а ты еа сайте много диванов смотрела? я вроде похожий в хоффе видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 кожанной бери! они все здоровые :cj: , а мне надо, что б раскладывался, желательно с ящиком, ну и чтоб вписывался в габариты епс.. а ты еа сайте много диванов смотрела? я вроде похожий в хоффе видела да смотрю периодически... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.