Dulsineya Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну вот,да,так это всё и стоит. Качественно,долго и дорого. Так,шта Дульсинея,копите. Да мне б не жалко денег за хорошую кухню в хорошую квартиру. Я очень надеюсь, что квартира ненадолго, хоть и знаю, что может получиться совсем наоборот. Просто на данный момент ищем самую бюджетную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 на данный момент ищем самую бюджетную. На базар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Да мне б не жалко денег за хорошую кухню в хорошую квартиру. Я очень надеюсь, что квартира ненадолго, хоть и знаю, что может получиться совсем наоборот. Просто на данный момент ищем самую бюджетную. если бюджетную,то вон всякие Много мебели или столпит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Детям да, у меня большая (получилось больше 8 погонных метров), много чего нафантазировали, в сотку не уложились. Тоже фотку гоните)) любопытственно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 мне в хрушевке посчитали кухню в 110 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dulsineya Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 мне в хрушевке посчитали кухню в 110 тыс Где считали? А есть планировка кухни (с модулями)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Где считали? А есть планировка кухни (с модулями)? к сожалению нет.. толтко если сама нарисую.. считала у мастера частного.. как фирма называется не знаю, но работы их видела.. хорошо.. у них дорого не столько работа, сколько фурнитура и дерево.. она еще и от доллара зависит..они ее заказывпют из- за границы..так что сейчас даже подступиться не знаю как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 смотрела еще в хоффе кухни.. у них скидки сейчас на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 к сожалению нет.. толтко если сама нарисую.. считала у мастера частного.. как фирма называется не знаю, но работы их видела.. хорошо.. у них дорого не столько работа, сколько фурнитура и дерево.. она еще и от доллара зависит..они ее заказывпют из- за границы..так что сейчас даже подступиться не знаю как Не смеши меня - единицы заказывают материал за рубежом) Просто выдают за таковой и показывают сертификаты старые) Я тоже смотрела кухоньки, считала. Потом попала в Уют т увидела у них в каталоге понравившуюся кухню, только стоила она уже не 200тыр, а около 60) мне в хрушевке посчитали кухню в 110 тыс адрес дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 27 тыс руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Не смеши меня - единицы заказывают материал за рубежом) Просто выдают за таковой и показывают сертификаты старые) Я тоже смотрела кухоньки, считала. Потом попала в Уют т увидела у них в каталоге понравившуюся кухню, только стоила она уже не 200тыр, а около 60) адрес дать? я просто не хочу крашеную.. я дорогую выбирала.. патинированный шпон либо уже лакированное мориленное дерево.. либо ламинированную доску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 27 тыс руб. Это очень бюджетный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.