Dulsineya Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну вот,да,так это всё и стоит. Качественно,долго и дорого. Так,шта Дульсинея,копите. Да мне б не жалко денег за хорошую кухню в хорошую квартиру. Я очень надеюсь, что квартира ненадолго, хоть и знаю, что может получиться совсем наоборот. Просто на данный момент ищем самую бюджетную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 на данный момент ищем самую бюджетную. На базар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Да мне б не жалко денег за хорошую кухню в хорошую квартиру. Я очень надеюсь, что квартира ненадолго, хоть и знаю, что может получиться совсем наоборот. Просто на данный момент ищем самую бюджетную. если бюджетную,то вон всякие Много мебели или столпит. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Детям да, у меня большая (получилось больше 8 погонных метров), много чего нафантазировали, в сотку не уложились. Тоже фотку гоните)) любопытственно)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 мне в хрушевке посчитали кухню в 110 тыс Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dulsineya Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 мне в хрушевке посчитали кухню в 110 тыс Где считали? А есть планировка кухни (с модулями)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Где считали? А есть планировка кухни (с модулями)? к сожалению нет.. толтко если сама нарисую.. считала у мастера частного.. как фирма называется не знаю, но работы их видела.. хорошо.. у них дорого не столько работа, сколько фурнитура и дерево.. она еще и от доллара зависит..они ее заказывпют из- за границы..так что сейчас даже подступиться не знаю как Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 смотрела еще в хоффе кухни.. у них скидки сейчас на них Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 к сожалению нет.. толтко если сама нарисую.. считала у мастера частного.. как фирма называется не знаю, но работы их видела.. хорошо.. у них дорого не столько работа, сколько фурнитура и дерево.. она еще и от доллара зависит..они ее заказывпют из- за границы..так что сейчас даже подступиться не знаю как Не смеши меня - единицы заказывают материал за рубежом) Просто выдают за таковой и показывают сертификаты старые) Я тоже смотрела кухоньки, считала. Потом попала в Уют т увидела у них в каталоге понравившуюся кухню, только стоила она уже не 200тыр, а около 60) мне в хрушевке посчитали кухню в 110 тыс адрес дать? Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 27 тыс руб. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Не смеши меня - единицы заказывают материал за рубежом) Просто выдают за таковой и показывают сертификаты старые) Я тоже смотрела кухоньки, считала. Потом попала в Уют т увидела у них в каталоге понравившуюся кухню, только стоила она уже не 200тыр, а около 60) адрес дать? я просто не хочу крашеную.. я дорогую выбирала.. патинированный шпон либо уже лакированное мориленное дерево.. либо ламинированную доску Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 27 тыс руб. Это очень бюджетный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.