VIP Alex_D Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Это очень бюджетный вариант. Именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Для себя и надолго я это не купил-бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 сказик.. телефон на всякий случай дай.. мне подстраховаться надо.. встроенный гардероб мне мальчики проектом делают, боюсь что нужное мне они не сделают.. поворотную осевую дверь не найдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Для себя и надолго я это не купил-бы. Исходя из опыта эксплуатации встроенных кухонь - на 10 лет её хватит. Ну и хрен с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 а смысл ее вообще тогда делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Для удобства. Не собираешься же ты жить с кухней 50 лет. Корпуса у всех кухонь из макухи. У меня дома фасады из дуба. Кухня развалится - зато фасады останутся.... И толку с того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 мне в хрушевке посчитали кухню в 110 тыс ты из состаренного дуба заказывала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 И толку с того ...ды ото ж)...я у себя от скуки фасады поменял в этом году...а шкафы меня , к слову, устраивают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Хм... смотрю фотки и удивляюсь... Катюня, ты ж мою кухню видела, сравни это и мое, моя стоила 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Для удобства. Не собираешься же ты жить с кухней 50 лет. Корпуса у всех кухонь из макухи. У меня дома фасады из дуба. Кухня развалится - зато фасады останутся.... И толку с того. собираюсь Хм... смотрю фотки и удивляюсь... Катюня, ты ж мою кухню видела, сравни это и мое, моя стоила 33 твоя кухня по сравнению с этой ахеренная (извините)))) ты из состаренного дуба заказывала?)) да.. почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Не получится. Ремонт делается лет на 10 а потом новый надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Не получится. Ремонт делается лет на 10 а потом новый надо. ну это кто как делает ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.