VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 это не дорогие кухни))))) красиво но меньше сотни они не выходят, барную стойку обязательно еще хочу, доводчики хорошие,яркий фартук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Самый обычный вариант, чем крашеный МДФ будет отличаться от ЛДСП кромкованного мластиком такого-же цвета? Да ничем. Понимаю еще понтануться массивом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 но меньше сотни они не выходят, барную стойку обязательно еще хочу, доводчики хорошие,яркий фартук не.. там дешевше можно.. вон у сказки спроси.. у нее классная кухня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 тёрка, делай шо на второй картинке, на ней удобно трахаццо! Если неудобно,то какой смысл в кухне?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Фартук можно стекло-фотопечать заказать отдельно, у кухонщиков он очень дорогой. У меня на стене мебельщики увидели такое панно, и были сильно озадачены - я сделал его дешевле в полтора раза, чем они себе заказывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 вон у сказки спроси.. у нее классная кухня.. надо надо Сказку будет подопрашивать)))Хочу краску и чтоб глянцевая...правда на кухне..это ж пипец ее натирать... Фартук можно стекло-фотопечать заказать отдельно, у кухонщиков он очень дорогой. У меня на стене мебельщики увидели такое панно, и были сильно озадачены - я сделал его дешевле в полтора раза, чем они себе заказывают. где заказывал? тёрка, делай шо на второй картинке, на ней удобно трахаццо! Если неудобно,то какой смысл в кухне?! а чем на первой и второй плохо-то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 а чем на первой и второй плохо-то?? шкафы мешаццо будут,ты будешь биццо головой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 так на второй тоже шкафы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Зеркало/стекло на нансена, координаты надо уточнить. "Диос" Нансена 79, 2957519 http://diospkf.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 так на второй тоже шкафы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 азххахазаа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 какой ты невнимательный....я же говорила барную стойку обязательно еще хочу, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.