Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 какой ты невнимательный....я же говорила я внимательный,а ты нет! Короче делай ,как на второй фотке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 я внимательный,а ты нет! Короче делай ,как на второй фотке! просто ты не многофункциональный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 просто ты не многофункциональный кто бы говорил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 просто ты не многофункциональный точняк....шкафчики ему мешают...ой ой ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 точняк....шкафчики ему мешают...ой ой ой мне нет,а вот тебе будут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox2003 Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Собираюсь в ближайшее время заказывать кухню. Может, кто-то недавно заказывал и знает, где недорого и качественно?Подскажите компании, фирму-производителя, магазин, все что угодно))) Только не икею, не столплит и не бешено дорогие фирмы. Из всего, что смотрели, самые приемлемыми оказались цена-качество в магазине Рэд мебель на Стачки. Спроектировали, посчитали - вышло около 30 т.р. вам в Леруа дорога... купите отдельно все панели и дверци по размеру, а дома все сами скрутите, так точно самый дешовый вариант выйдет и винить некого будет, а то после таких «недорого и качественно» все начинают мастеров венить мол деньги содрали а «Г» подсунули... а чегоеще ждать за 30-35 тыч. за кухню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goremyka Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 alex, тут не только вытяжка) Духовка, плита, механизм открытия дверец (без ручек), так что тут есть “за что”, да и выглядит эффектно, мне очень нравится, если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 6 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 alex, тут не только вытяжка) Духовка, плита, механизм открытия дверец (без ручек), так что тут есть “за что”, да и выглядит эффектно, мне очень нравится, если честно. Духовка, варочная панель и мойка есть у каждой кухни - их не отнять. А про Блюмовские подъемники я упомянул. Визуально она никакая. Все остальные дверки с круглыми ручками. А по факту опилки и бумага. Дерево только в шкантах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 хренасе у вас цены - 30 тысяч о_О стесняюсь написать о своей малюююсенькой за 420 из Италии) Проша, я всегда подозревала, что ты ездишь на Солярисе, чтобы завистники не догадывались о твоем богатстве)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 так с ней ничего не будет сколько там воды не попади...это вечная штука так у меня обычная, просто чем-то там обработанная, 2 года эксплуатации, а воды было уже много)) я регулярно забываю закрывать краник фильтра, когда наполняю чайник. У меня потопы раз в неделю стабильно) хоть бы что а деревянную столешницу хочу из натурального? я бы не стала так рисковать) блюмовских подъемников. точно, блюм, вспомнила) в Марии цены бешеные, из чего слагаются, не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 стекло-фотопечать я очень хотела такое стекло, но когда узнала стоимость, была неприятно удивлена. Обошлись обычной плиткой. А так да, очень нравятся такие штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 6 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Плитка это Олсдкул всегда в моде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.