VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Так все вроде посмотрел..ох уж мне эти хулифаны с графства Уэст-Мидлендс и Западного Мидленда :biggrin: , а Школу Короля Эдварда для девочек, я его мама трубу шатал :biggrin: На английском смотрел? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 На английском смотрел? О_о Каким это пёсом...мм? я знаю только милк, мазафака и чикенс, хера се, я в Лондоне на русском дорогу спрашивал, прям стыдно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @Landser, а как же фак оф ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 9 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 заточенные кепки на английском и будет тебе бирмингемский акцент! ...я так пробовал, но процент понимания низким оказался((...не больше 50%... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Круто, я Капризе напишу, Флешка - на тебе Грин с красавицей женой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 ...я так пробовал, но процент понимания низким оказался((...не больше 50%... а больше и не нада Круто, я Капризе напишу, Флешка - на тебе Грин с красавицей женой) угу.. отписалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 ...я так пробовал, но процент понимания низким оказался((...не больше 50%... таки сначала на русском, а потом на английском) там акцент еще специфический, как раз как Ланс хочет, истинный Бирмингемский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Грин тоже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 А мы со временем определились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Да тут как обычно: начнем собираться к 18-00, и часам 9-и подтянется основная часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 9 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 ...а еще записывают?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Да тут как обычно: начнем собираться к 18-00, и часам 9-и подтянется основная часть Ну я после 6ти) норм в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения