Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 еще как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 ...а еще записывают?) обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 ...а еще записывают?) Да, для тебя хоть звезду с неба :biggrin: ..думаю на 19:00 определяться, и Кэт должна зафрахтовать столики)) Фрэшевна, пиши список, чтоб с кол - вом рыл определенка была, сколько столов сдвигать, думаю два, человек 15 поместится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 9 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Фрэшевна, пиши список ...и меня,и меня запишите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 дык уже ш.. все в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @@Green, ты с женой будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Терка!!!!!!!!!!! Почему не вижу твоего имени? Куда слился невест в бальном платье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 терка вроде собиралась..вписала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 9 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Терка!!!!!!!!!!! Почему не вижу твоего имени? не неееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 а Ромка? или только на девичник ведется, буржуй? :biggrin: не неееее офигела? мы ж иначе фик соберемся! Ну позязя :dg: :dg: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 не неееее слухай,а как же сауна после сходки,ты мне обещала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 ПыСы. Я Космика и Ланса буду держать на поводке (одном) на безопасном расстоянии :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения