VIP Осень Опубликовано: 10 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Фотик брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Фотик брать? Лучше видеокамеру, мы прийдем с мобом бужие и так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 10 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 ...снег йисты буду))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 если ты в таком виде прийдёшь, то сабантуй окупится в течении часа на фотографиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 10 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 нет нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 лучше так если ты в таком виде прийдёшь, то сабантуй окупится в течении часа на фотографиях вы опять все не так поняли. Моя увеличенная аватарка, всего лишь, символизировала грозный взгляд, адресованный Сказке и Синеглазке, а не то, что я собираюсь на сходку в монашеском облачении. Я приду в бальном!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 вы опять все не так поняли. Моя увеличенная аватарка, всего лишь, символизировала грозный взгляд, адресованный Сказке и Синеглазке, а не то, что я собираюсь на сходку в монашеском облачении. Я приду в бальном!) мы всё правильно понелитеперь не юли нах нужен нам берег турецкий? и бальные платья туда же . (почти) © :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 @Orlik,ты-то в чем придешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 @Orlik,ты-то в чем придешь?) если прийду то волосы на мне будут местами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 если прийду то волосы на мне будут местами о! побреешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 о! побреешься?) у мну мечта с монашкой станцеватьради этого я голову побрею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 10 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 ради этого я голову побрею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения