VIP Осень Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 одно другому не мешает не, лучше в магазине маску купить, эти ваши народные средства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 не, лучше в магазине маску купить маску вши?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 маску вши?) есть виши, вши не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 есть виши, вши не знаю) есть маска зайца, а такого жывотного виши не знаю)вишну может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 есть маска зайца, а такого жывотного виши не знаю) вишну может быть? нет, ну что ты как маленький) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iryn4ik Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Можно и даже нужгно применять маски с медом! Понимаю, насколько это сложно, но результат того стоит! Волосы крепкие, шелковистые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wecuka Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Я в аптеке покупаю шампунь для роста волос от Кроличьей (Коцма, извини. В след. раз я котофф пропиарю) силы так он благодаря своему составу и укрепляет волосы и активирует их рост. Изменено 22 декабря 2014 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 была рексона, теперь лошадиная сила..... поздно!!!!!!!!!!!(((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Шампунь г... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Шампунь г... для лошадей плохого не выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 для лошадей плохого не выпускают Мне не подошел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Мне не подошел )))) конечно, это же для лошадей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения