Ангел Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Я всегда платил за женщин в ресторанах, но вовсе не в качестве оплаты за их сексуальные услуги. А женщин, которые считали, что за секс с ними нужно платить, я всегда избегал. Если мужчина должен платить женщине за секс, то по-моему это как раз и называется проституция А я и не за секс говорю, секс-это одно из того, что даёт женщина мужчине. А с чего ТЫ взял, что мы здесь о проституции говорим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Такое впечатление, что ты со мной знакома лично и, как минимум, лет десять уже! Не зная - не говори!Ну вот... Переход на личности.. А зачем?!А я рассказывал тебе анекдот?? С чего это взяла, с потолка?? Вообщето я не о тебе писала, ты берёшь всё на себя, а потом обижаешься. Ты ещё и мнительный... А мне лично с тобой! А со своей раздражительностью следует иначе бороться, а не выплёскивать её на не в чём не повинных людей. Если не хочешь, чтобы о тебе составили не то мнение, которое ты на самом деле заслуживаешь Я абсолютно спокойна и если ты думаешь, что я раздражаюсь по такому поводу как разговор с мужчиной, который начинает огрызаться-ты глубоко заблуждаешься И меня не беспокоит то, какое обо мне составят мнение. Люди, которые знают меня на самом деле считают меня достойной их дружбы. А ты меня в глаза не видел и такую хню про меня несёшь. Но я не обижаюсь. Неси. Разрабатывай пальцы :giggle: Без твоих поучений и советов обходился и обойдусь прекрасно! А не мешало бы прислушаться к советам людей, которые желают тебе только добра Полностью согласен! А чё ж про это сам не написал?.... Потом только вспомнил, когда пост другого прочитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 А я и не за секс говорю, секс-это одно из того, что даёт женщина мужчине. А с чего ТЫ взял, что мы здесь о проституции говорим? Мужчина просто обязан платить за то, что он находится в обществе женщины, которая даёт ему удовольствие. О каком удовольствии идёт речь? О сексе . (я же писала про любовника) Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лютомир Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Вообщето я не о тебе писала, ты берёшь всё на себя, а потом обижаешься. Ты ещё и мнительный... Если ты меня цитируешь и пишешь под моими словами, то это относится не ко мне?? Прости, впредь буду иметь ввиду! :giggle: Ты ещё и мнительный... А разница? Я абсолютно спокойна и если ты думаешь, что я раздражаюсь по такому поводу как разговор с мужчиной, который начинает огрызаться-ты глубоко заблуждаешься Написал так, как это увидел. А значит есть повод задуматься. Но я не обижаюсь. На здоровьице! А не мешало бы прислушаться к советам людей, которые желают тебе только добра Куда ж я без вас-то? А чё ж про это сам не написал?.... Потом только вспомнил, когда пост другого прочитал Потомучто уважаемый Искатель очень хорошо написал свой пост и, если по другим его абзацам я мог быть и не согласен либо равнодушен, то этот отрывок довольно точно отразил и мои собственные мысли тоже. А, вообще, предлагаю больше не ругаться! Ни к чему это.. Цитата Ради нашей победы пожертвовал воин собой». «Кто же он?» – князь промолвил – «Должно быть, великий святой?» Воевода ответил: «Не знаю таких я святых, И не слыхивал прежде о воинах я о таких. Но сиял на щите его красный изломанный крест, И когда он упал, то заплакала чаща окрест. Он, бывало, врагам по три головы сразу срубал... И – прости меня, князь! – но к Перуну в бою он взывал». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Блин, Ангел, лично у меня тоже ощущении проституции создалось, отличее в чём, если вы мужчине, удовольствие доставляете, только тому кот. за вас заплатил???? Но я лично не говорю, что это плохо, если лично вы для себя считаете это нормальным, каждый делает выбор сам и несёт отвестственность, если вам хорошо, то зелёный свет на вашем пути! Думаю, есть мужчины, кот. это нравится! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 24 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Все гораздо проще 1. мужчина платит если хочет заплатить, другими словами у него свои резоны... 2. Женщина принимает или не принимает эти знаки внимания у нее свои резоны... Я обычно платил, потому что меня раздражают душевные терзания девушки, заплатить самой или намекнуть МЧ что не плохо бы... Но это абсолютно не значило что я увижу еще раз этого человека, просто мне так комфортнее. Просто бывает так что в процессе общения ты ясно понимаешь что от этого человека ты не хочешь ничего, даже секса и стараешься эту встречу закончить как можно быстрее с минимум неприятных впечатлений для себя... Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 25 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Мужчина просто обязан платить за то, что он находится в обществе женщины, которая даёт ему удовольствие. насколько я понял в этой теме говорилось о ПЕРВОМ свидании!!! а кто дает за деньги первому встречному? 2 Осень почитав ваши посты возникло желание пригласить вас на свидание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 А, вообще, предлагаю больше не ругаться! Ни к чему это.. Да, больше не ругаемся. Это плохо. У меня просто наверное сбой в программе был. :giggle: Eror! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 насколько я понял в этой теме говорилось о ПЕРВОМ свидании!!! а кто дает за деньги первому встречному? Сначала так и было. Потом страсти накалились и началась просто ругань. Фу, аж плохо как то на душе. P.S: Интересно, а лет 10-15 назад девушки на свиданиях с парнями тоже за себя сами платили? Или сейчас так повелось из-за феминизма и эмансипации? Женщины сами виноваты в том, что их перестают считать за женщин и поступают с ними как со своими друзьями, за которых не платят в кафе... Ну я не видела никогда, чтоб парень с девушкой встречались и она сама за себя платила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmonaut Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Ну я не видела никогда, чтоб парень с девушкой встречались и она сама за себя платила видел, сам с такими встречался, ну это так сказать бизнес-леди, платят чтоб излишне подчеркнуть свой статус) Цитата Наружная реклама в Ростове и области icq:206-427-469 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 2 Осень почитав ваши посты возникло желание пригласить вас на свидание Приглашайте :giggle: Ну я не видела никогда, чтоб парень с девушкой встречались и она сама за себя платила Я знаю несколько таких пар, одна даж живёт вместе 2 года! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmonaut Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Приглашайте ну и как прошло? Цитата Наружная реклама в Ростове и области icq:206-427-469 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.