Ангел Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Я всегда платил за женщин в ресторанах, но вовсе не в качестве оплаты за их сексуальные услуги. А женщин, которые считали, что за секс с ними нужно платить, я всегда избегал. Если мужчина должен платить женщине за секс, то по-моему это как раз и называется проституция А я и не за секс говорю, секс-это одно из того, что даёт женщина мужчине. А с чего ТЫ взял, что мы здесь о проституции говорим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Такое впечатление, что ты со мной знакома лично и, как минимум, лет десять уже! Не зная - не говори!Ну вот... Переход на личности.. А зачем?!А я рассказывал тебе анекдот?? С чего это взяла, с потолка?? Вообщето я не о тебе писала, ты берёшь всё на себя, а потом обижаешься. Ты ещё и мнительный... А мне лично с тобой! А со своей раздражительностью следует иначе бороться, а не выплёскивать её на не в чём не повинных людей. Если не хочешь, чтобы о тебе составили не то мнение, которое ты на самом деле заслуживаешь Я абсолютно спокойна и если ты думаешь, что я раздражаюсь по такому поводу как разговор с мужчиной, который начинает огрызаться-ты глубоко заблуждаешься И меня не беспокоит то, какое обо мне составят мнение. Люди, которые знают меня на самом деле считают меня достойной их дружбы. А ты меня в глаза не видел и такую хню про меня несёшь. Но я не обижаюсь. Неси. Разрабатывай пальцы :giggle: Без твоих поучений и советов обходился и обойдусь прекрасно! А не мешало бы прислушаться к советам людей, которые желают тебе только добра Полностью согласен! А чё ж про это сам не написал?.... Потом только вспомнил, когда пост другого прочитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 А я и не за секс говорю, секс-это одно из того, что даёт женщина мужчине. А с чего ТЫ взял, что мы здесь о проституции говорим? Мужчина просто обязан платить за то, что он находится в обществе женщины, которая даёт ему удовольствие. О каком удовольствии идёт речь? О сексе . (я же писала про любовника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лютомир Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Вообщето я не о тебе писала, ты берёшь всё на себя, а потом обижаешься. Ты ещё и мнительный... Если ты меня цитируешь и пишешь под моими словами, то это относится не ко мне?? Прости, впредь буду иметь ввиду! :giggle: Ты ещё и мнительный... А разница? Я абсолютно спокойна и если ты думаешь, что я раздражаюсь по такому поводу как разговор с мужчиной, который начинает огрызаться-ты глубоко заблуждаешься Написал так, как это увидел. А значит есть повод задуматься. Но я не обижаюсь. На здоровьице! А не мешало бы прислушаться к советам людей, которые желают тебе только добра Куда ж я без вас-то? А чё ж про это сам не написал?.... Потом только вспомнил, когда пост другого прочитал Потомучто уважаемый Искатель очень хорошо написал свой пост и, если по другим его абзацам я мог быть и не согласен либо равнодушен, то этот отрывок довольно точно отразил и мои собственные мысли тоже. А, вообще, предлагаю больше не ругаться! Ни к чему это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Блин, Ангел, лично у меня тоже ощущении проституции создалось, отличее в чём, если вы мужчине, удовольствие доставляете, только тому кот. за вас заплатил???? Но я лично не говорю, что это плохо, если лично вы для себя считаете это нормальным, каждый делает выбор сам и несёт отвестственность, если вам хорошо, то зелёный свет на вашем пути! Думаю, есть мужчины, кот. это нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 24 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Все гораздо проще 1. мужчина платит если хочет заплатить, другими словами у него свои резоны... 2. Женщина принимает или не принимает эти знаки внимания у нее свои резоны... Я обычно платил, потому что меня раздражают душевные терзания девушки, заплатить самой или намекнуть МЧ что не плохо бы... Но это абсолютно не значило что я увижу еще раз этого человека, просто мне так комфортнее. Просто бывает так что в процессе общения ты ясно понимаешь что от этого человека ты не хочешь ничего, даже секса и стараешься эту встречу закончить как можно быстрее с минимум неприятных впечатлений для себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 25 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Мужчина просто обязан платить за то, что он находится в обществе женщины, которая даёт ему удовольствие. насколько я понял в этой теме говорилось о ПЕРВОМ свидании!!! а кто дает за деньги первому встречному? 2 Осень почитав ваши посты возникло желание пригласить вас на свидание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 А, вообще, предлагаю больше не ругаться! Ни к чему это.. Да, больше не ругаемся. Это плохо. У меня просто наверное сбой в программе был. :giggle: Eror! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 насколько я понял в этой теме говорилось о ПЕРВОМ свидании!!! а кто дает за деньги первому встречному? Сначала так и было. Потом страсти накалились и началась просто ругань. Фу, аж плохо как то на душе. P.S: Интересно, а лет 10-15 назад девушки на свиданиях с парнями тоже за себя сами платили? Или сейчас так повелось из-за феминизма и эмансипации? Женщины сами виноваты в том, что их перестают считать за женщин и поступают с ними как со своими друзьями, за которых не платят в кафе... Ну я не видела никогда, чтоб парень с девушкой встречались и она сама за себя платила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmonaut Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Ну я не видела никогда, чтоб парень с девушкой встречались и она сама за себя платила видел, сам с такими встречался, ну это так сказать бизнес-леди, платят чтоб излишне подчеркнуть свой статус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 2 Осень почитав ваши посты возникло желание пригласить вас на свидание Приглашайте :giggle: Ну я не видела никогда, чтоб парень с девушкой встречались и она сама за себя платила Я знаю несколько таких пар, одна даж живёт вместе 2 года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmonaut Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Приглашайте ну и как прошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.