Искатель Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 ну и как прошло? Читай здесь: http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...ost&p=56073 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 ну и как прошло? Не приглашали ещё. Читай здесь: http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...ost&p=56073 Нет, Искатель, слава богу этот человек не с инета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 а с другой планеты? ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Нет, Искатель, слава богу этот человек не с инета. правильно, в инете никого толкового не найдешь - одни неудачники сидят просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 а с другой планеты? ))))))))))))) нет, с нашей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 правильно, в инете никого толкового не найдешь - одни неудачники сидят просто да ну, везде есть неудачники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 да ну, везде есть неудачники. ну согласись, в инете их больше все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 и ещё они флудерасты все и алкоголики- дебоширы ))))))))) to Осень Так этож хорошо,что влюбилась ) Значит Вот новый прилив сил ) и считай подарок к НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 и ещё они флудерасты все и алкоголики- дебоширы )))))))))to Осень Так этож хорошо,что влюбилась ) Значит Вот новый прилив сил ) и считай подарок к НГ угу. причём подарок всей моей жизни, ой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 угу. причём подарок всей моей жизни, ой! любовь хоть с первого взгляда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Я знаю несколько таких пар, одна даж живёт вместе 2 года! Распиши пожалуйста как у них совместно день проходит. Или вечер хотя бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 любовь хоть с первого взгляда? Ну не с первого, я в любовь с первого взгляда не верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.