VIP Осень Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 ну всякое бывает, можит стоит чуть-чуть подождать Вряд ли, если и на этот раз не получится пойду в монастырь! А так не хочетсяяяяяяяя! Смысла спорить больше нет. Я не спорила, а искренне пыталась тебя понять, мож подрасту-тогда пойму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Вряд ли, если и на этот раз не получится пойду в монастырь! А так не хочетсяяяяяяяя! Тогда уж лучше аптсену ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Тогда уж лучше аптсену ))))))))))))))))) а кто за твое пиво тогда расплачиваться будит? нет уж, пусть живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Космо, ну ты даёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Космо, ну ты даёшь! когда это вы успели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 пойду в монастырь! А так не хочетсяяяяяяяя! Осень, подружка! Пошли вместе, в мужской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Да, и OKSу с собой обязательно возьмём, пусть развеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Космо, ну ты даёшь! А,чтО? ЧТО? Не могу понять? Да, и OKSу с собой обязательно возьмём, пусть развеется и меня,я кушать буду ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 А,чтО? ЧТО? Не могу понять? Откуда столько желчи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 хм ................ Желчь (устар. жёлчь) — пищеварительный сок, секретируемый специальными клетками печени и содержащий желчные кислоты, холестерин, фосфолипиды и желчные пигменты, в частности билирубин. Желчь собирается в желчных протоках печени, а оттуда через общий желчный проток поступает в двенадцатиперстную кишку, где участвует в процессах пищеварения. Довольно большой запас высококонцентрированной, так называемой «зрелой» желчи содержится в особом резервуаре — желчном пузыре. При этом в двенадцатиперстную кишку в норме сначала поступает «молодая», низкоконцентрированная, свежая желчь из желчных протоков, и только потом, при необходимости — «зрелая» пузырная желчь. Нисколько ) она вся при мне ))))))))) Только,я не понял чего и кому я даю ? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 6 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Вообще какая-то очень странная статья. Такое впечатление что не из жизни а из журнала какого-то вроде некоторая логика присутствует, но как-то все не о том. Такое ощущение, что статья из фильма про английских сквайров позапрошлого века.. Причем писала явно женщина и для женщин. С вытекающей отсюда точкой зрения. Женщина действительно устраивает мужчине проверки. Постоянно. Причем, чем слабее вы ее заинтересовали, тем больше обычно проверок на этапе знакомства и первом свидании. Это логично. в тексте предлагалось искренне и честно отвечать на ее вопросы... ну-ну интересно кто какие варианты искренних ответов предложит на вопросы: Есть ли у тебя девушка или сколько у тебя было женщин? В общем ИМХО текст не актуален совершенно. Вот гораздо лучше были реакции девушек на него Особенно мне понравилось "Все правильно, я так и делаю, разве что когда влюбишься то уже не до этого" Вот это пожалуй самое то... Ведь задача мужчины произвести впечатление на девушку тогда она будет действовать вопреки тому что сама могла придумать, а девушка возможно будет счастлива если рядом будет мужчина, способный произвести на нее такое впечатление. дают обычно после проверки в яблочко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 6 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 А на тему споров платить ли за девушек... Мало форумов на которых не вспыхивала подобная дискуссия И везде каждый остался при своем мнении. Не стоит спорить - у каждого есть свобода выбора пусть поступает как знает. Лично мне совершенно не в напряг заплатить за девушку в кафе за чашку чая и пирожное, даже если я не собираюсь с ней спать. Если я могу себе позволить такую мелочь, то зачем жадничать? А если девушка начинает выделываться и пытаться разводить на деньги, то существует достаточно проверенных способов восстановить "статус кво" и показать "кто здесь ху" Хотя многие ребята придерживаются других точек зрения и у них тоже есть своя логика. В общем пусть для каждого это будет делом личного выбора. Ссориться не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.