VIP Осень Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 а шо тока восточные темненькие что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 а шо тока восточные темненькие что ли? Не, не только . Восточные , даже блондинки встречаются , и рыжие ,само собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Она хочет,чтоб его носки не валялись по всей квартире,а он хочет,чтоб её груди были его любимого размера =)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Она хочет,чтоб его носки не валялись по всей квартире,а он хочет,чтоб её груди были его любимого размера =)))))))))))))))))))))) Как ни странно, это утрированная, но все-таки правда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Ну насчет размера груди я вот несогласен . Я вообще дышу ровно по этому поводу . Если на то почло имеет значение Форма и состояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Ну насчет размера груди я вот несогласен . Я вообще дышу ровно по этому поводу . Даже если №0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Даже если №0? Видимо если Форма выпуклая, то пойдеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Примерно так Слава богу с №0 еще не встречал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Слава богу с №0 еще не встречал о а горил,что не важно ,а сам аж бога вославляешь,что не встретил )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 а ну пусть найдёт такую, чтоб была с его любимым размером груди, и чтоб она его при этом любила )) Да орган поперёк затылка )))... (см. фиг с маслом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Видимо если Форма выпуклая, то пойдеть))) А бывает впуклая?.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Ангел ??? Ты считаешь что меня не за что полюбить ??? Мне действительно неважно какой размер груди у девушки . В посте про нулевой я имел ввиду когда ее нет ваще :crazy_pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.