Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 В посте про нулевой я имел ввиду когда ее нет ваще А ты это видел в живую ????? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 А ты это видел в живую ????? о_О Это был потсан!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Это был потсан!))))))))) ужос .... )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Ангел ??? Ты считаешь что меня не за что полюбить ??? Не, я ничо не говорю, мож и есть за что полюбить, я ж не знаю :crazy_pilot: Мне действительно неважно какой размер груди у девушки Где то или когда то я уже это слышала :bye1: А вообще интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Ангел . Может и слышала где то :crazy_pilot: Только что интерестного то ??? А по поводу любви я не стремлюсь что бы меня любили . Я мужчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 1 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Iskus а разве мужчины не хотят чтобы их любили?или это нежелание проявлять слабость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 СветЗвезд . Мужчине главное любить самому . Это ему нужно . А его должны уважать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 2 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Мужчине главное любить самому . Это ему нужно . А его должны уважать . интересная постановка *задумалась*... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 2 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 СветЗвезд . Мужчине главное любить самому . Это ему нужно . А его должны уважать . абсолютна не согласна.мужчине необходимо чтобы его любили гораздо сильнее чем женщине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 2 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 абсолютна не согласна.мужчине необходимо чтобы его любили гораздо сильнее чем женщине Раз на раз конечно, но зачастую, ты права :crazy_pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Не согласен вообще . на самом деле настоящего мужчину надо уважать , и каждый к этому стремится . А любить должнен он . Иначе рушится все мироустройство . Любить надо вас женщин и если вы уважаете мужчину это и есть ваше проявление любви . :crazy_pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Iskus т.е. в ответ на любовь мужчины женщина ему просто отвечает уважением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.