Гость Al-1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 а тру-мусульманское это не только афганистан, есть и промежуточные состояния, более опасные, чем средневековый афганистан, и политика Эрдогана имеет этот про-мусульманский вектор Эрдоган скоро уйдет, общество останется. ну Германия или Польша вряд ли будут воевать с турками и грекам не позволят раздуют конфликт межнациональный, это как два пальца, особенно между турками и греками, а далее всё по стандартному сценарию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Как бы Эрдоган не изгалялся, президента России ему не переплюнуть. Я имею ввиду "передачу власти на сохранение" безликому человеку. Теперь об Эрдогане, если не все знают. Быть премьер-министром согласно конституции Турции можно только 3 срока подряд. Их (эти сроки) господин Эрдоган использовал. Но жажда власти настолько его обуяла, он так искренне верит в свою исключительность что СУМЕЛ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В КОНСТИТУЦИЮ страны и теперь все властные полномочия в руках президента, которым только что избрался г-н Эрдоган. Вот такой молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Реакции нет, поэтому я решил привести цитату. Как говорится "нет пророка в своём Отечестве" Избранный президент Турции Реджеп Эрдоган пообещал новую эру общественного примирения. Он также добавил, что планирует расширить полномочия президента. До сих пор должность главы государства в Турции носила церемониальный характер. Реальные полномочия принадлежали премьер-министру, которым до своего избрания президентом был именно Эрдоган. В должности главы кабмина он проработал три срока. На его последний срок выпало мощное противостояние властей Турции с молодежью, протестовавшей против вырубки парка Гези в Стамбуле, а также против политики Эрдогана. Сторонники Эрдогана отмечают его позитивную экономическую политику. Вместе с тем оппозиция жестко критикует Эрдогана как автократа, склонного к отказу от секулярной политики. Тут подробнее http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/08/140811_rn_erdogan_reforms Никого (ничего) не напоминает? Изменено 2 декабря 2014 пользователем gregormichael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 2 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Как бы Эрдоган не изгалялся анекдот вспомнился. Внезапно. Сидят Петька и Василий Иванович в хате. Петька газету листает. И тут он с умным видом говорит: -Василь Иваныч, что то меня Келдыш беспокоит. -А ты грязными руками его не тереби, балбес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Вы конечно правы - для большинства ситуация с Эрдоганом - "Келдыш" PS Так уж случилось что я знаю кто такой Келдыш. Остальным (желающим) напомню: Мстисла́в Все́володович Ке́лдыш (28 января (10 февраля) 1911 года, Рига — 24 июня 1978 года, Москва) — советский учёный в области прикладной математики и механики, крупный организатор советской науки, один из идеологов советской космической программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Реакции нет сейчас просто всем не до Эрдогана, даже не до собственной внутренней политики, все пока увязли в Новороссии с головой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 2 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 PS Так уж случилось что я знаю кто такой Келдыш. Келдыш - человек-пароход! Я настаиваю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 сейчас просто всем не до Эрдогана, даже не до собственной внутренней политики да лан, вон какие рубки идут в теме про рубли и южные потоки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Реакции нет, поэтому я решил привести цитату. Никого (ничего) не напоминает? Да всё они поняли. Вата пережевывает..... Указивок с кремлю ещё ж не поступало, а свое мнение у ваты не приветствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) да лан, вон какие рубки идут в теме про рубли и южные потоки) Ну да, при этом еще месяц назад в этой теме многими утверждалось , что ничего плохого не происходит, всё идет своим чередом и так далее.Именно это я имел ввиду, говоря, что нет дела до внутренней политики, просто закрытые глаза. В Багдаде всё спокойно. Да и сейчас только пара человек признало сей очевидный неприятный факт, что удар по экономике России произошел Изменено 2 декабря 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 что удар по экономике России произошел Я лицо явно заинтересованное в том чтобы в России и в Украине было хорошо. Ведь индивидуальный гид это не предмет первой необходимости и приглашают меня только люди обеспеченные. Когда экономика хромает то и заказов меньше. С другой.... ================================== Я снова процитирую уже мною написанное. Может быть не всё идеально к месту (в смысле по теме), но уверен вы поймёте. Заранее прошу без обид и эмоций. =================================== Мне ОЧЕНЬ приятна сплочённая позиция Европы по Укранине и жёсткие санкции против преступного руководства Россией. Только полностью слепой и бесчувственный не будет смеяться по поводу цирка, устроенного Путиным с передачай "на сохранение" поста президента Медведеву. Теперь, убедившись в своей непогрешимости и в том что ему всё с рук сойдёт он аннексировал Крым и пытается федерализировать Украину. В недавнем австралийском интервью немецкому телевидению он говорил: зачем же вы против наших банков санкции применяете! Больно же будет Украине, поскольку есть ФОРМАЛЬНЫЕ причины потребовать от Украины досрочногй выплаты кредитов. По-понятиям, пАнимаешь, можно поступить! Он, а вслед за ним россияне, ведут себя так как будто Украина не суверенное госудаоство. И это на глазах всего мира. Поэтому (повторяюсь) я безумно рад жёсткой позиции Америки и Евросоюза. Жаль, конечно, что рубль падает, что колбаса снова становится дефицитом... Жаль что больно не олигархам с оттопыренными карманами... Но я не знаю как действовать, чтобы выгнать клику, вцепившуюся зубами во власть в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Только полностью слепой и бесчувственный не будет смеяться по поводу цирка, устроенного Путиным с передачай "на сохранение" поста президента Медведеву. Ну во первых Лунтика мы сами выбрали. Во вторых мне аж интересно - кто же тогда должен был стать во главе государства? Может Зюганов? Или Жирик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.