Гость Kniaz Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Мне ОЧЕНЬ приятна сплочённая позиция Европы Особенно она сплоченная в Италии, Франции, да и внутри Германии немецкие промышленники очень "рады". Поэтому (повторяюсь) я безумно рад жёсткой позиции Америки и Евросоюза. Да, пусть будут в России проблемы с экономикой и пусть падает уровень жизни российских граждан. Действительно повод для радости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 3 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Это же есть в цивилизованных странах. Нутнапример локальный референдум бесплатно за неделю. В Швеции 2Мбита гарантировано конституией. ...но это же в государстве с правительством, а вы писали Я порицаю любое правительство и государство как средство подавления свобод человека. ...вот у меня и вопрос, тогда как?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 3 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Вы серьезно при нынешнем положении вещей думаете о 2мб? Да для спам full HD этого мало. А вот обратиться с прошением, поучаствовать в плебесцит или поговорить по скайпу с мэром вполне достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Да для спам full HD этого мало. А вот обратиться с прошением, поучаствовать в плебесцит или поговорить по скайпу с мэром вполне достаточно. хорошо, сделаем вид, что вы не поняли вопроса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 3 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Особенно она сплоченная в Италии, Франции, да и внутри Германии немецкие промышленники очень "рады". Да, пусть будут в России проблемы с экономикой и пусть падает уровень жизни российских граждан. Действительно повод для радости. Заслужили чего уж там. Бог не карает просто так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Относительно моей "радости"... Я уж промолчу про то что радоваться нечему - в руководстве снова "наруководили", а жители долго и бурно аплодируют. Мы же по-сути пытаемся говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 6 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Относительно моей "радости"... Я уж промолчу про то что радоваться нечему - в руководстве снова "наруководили", а жители долго и бурно аплодируют. Мы же по-сути пытаемся говорить. языком санкций и понижением социального уровня жизни российских граждан? Вспомнилась реплика из мультика- птица Говорун отличается умом и сообразительностью... Когда российский бизнес объединится и пойдёт экономической войной на ЕС, Европе будет тошно. Надеюсь этого не произойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 7 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 языком санкций и понижением социального уровня жизни российских граждан? Вспомнилась реплика из мультика- птица Говорун отличается умом и сообразительностью... Когда российский бизнес объединится и пойдёт экономической войной на ЕС, Европе будет тошно. Надеюсь этого не произойдёт. Это при ввп равном ввп калифорнии? На кого прыгать будешь? Ну отключат от свифт, уберт поддержк майкрософт, ява и систем управления бизнесом. Вот будет счастье. Мне одному кажется что русские мазохисты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 7 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Это при ввп равном ввп калифорнии? На кого прыгать будешь? Ну отключат от свифт, уберт поддержк майкрософт, ява и систем управления бизнесом. Вот будет счастье. Мне одному кажется что русские мазохисты? Саня, российский рынок самый ёмкий для импорта и быстро ростущий, есть чем европу шантажировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 7 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Это при ввп равном ввп калифорнии? На кого прыгать будешь? Ну отключат от свифт, уберт поддержк майкрософт, ява и систем управления бизнесом. Вот будет счастье. Мне одному кажется что русские мазохисты? и ты искренне веришь что всё без альтернативно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 7 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 и ты искренне веришь что всё без альтернативно?))) альтернатива есть всегда. но зачем изобретать велосипед? и главное ради чего? Саня, российский рынок самый ёмкий для импорта и быстро ростущий, есть чем европу шантажировать... быстрорастущий? :biggrin: хватит петросянить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 7 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 альтернатива есть всегда. но зачем изобретать велосипед? и главное ради чего? быстрорастущий? :biggrin: хватит петросянить! не умничай! приезжай и поживи тут.В интернете много недовольных, а в жизни их всё устраивает, по 2 машины в семье, сыты обуты и согреты, и с таких как ты просто угарают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.