gregormichael Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 и с таких как ты просто угарают. особенно такие "аргументы" мне нравятся... Я воленс-неволенс посматриваю в сторону России. В том смысле что мои заказчики на 80% россияне. Мне не нужно ничего писать, достаточно предложить ссылку на супер доброжелательный сайт (самый лучший по туристической тематике), где пишут россияне. http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=223310&v=071214130245 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brazilnatal Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Почитал коменты, поржал) удивился) поржал) тааа...не думал я, что бывают такие юмористы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 тааа...не думал я, что бывают такие юмористы) Бывают ещё и не такие. Обратили внимение - без оскорблений, без наездов... Как говорится всё в рамках. И маленький комментарий - в большинстве своём это: 1.Люди уже не раз бывавшие за рубежом России 2.Как правило это люди довольно обеспеченные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 7 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Бывают ещё и не такие. Обратили внимение - без оскорблений, без наездов... Как говорится всё в рамках. И маленький комментарий - в большинстве своём это: 1.Люди уже не раз бывавшие за рубежом России 2.Как правило это люди довольно обеспеченные. ахаха))) моя мама на пернсии и разв год ездит за границу на отдых, греция, египет, германия, израиль.... каждый год едит в новое место.А путёвки бывают по такой цене, что дешевле в Италию съездить чем в Сочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 А путёвки бывают по такой цене, что дешевле в Италию съездить чем в Сочи Не бывают а бывали P.S. Подаришь мамке на новый год губозакаточную машинку......на даче под Челябой хай отдыхивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 7 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Не бывают а бывали P.S. Подаришь мамке на новый год губозакаточную машинку......на даче под Челябой хай отдыхивает. завидуешь да? Работай больше, а не в интернете флуди. И сможешь своих родителей радовать.Моя мамка сейчас в Сочи в военном санатории отдыхает, а дома её ждёт путёвка в Ниццу на новогодние праздники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 P.S. Подаришь мамке на новый год губозакаточную машинку......на даче под Челябой хай отдыхивает. Заяц, зачем же так грубо((( У тебя ж тоже есть мама, тебе бы такое обращение понравилось бы? Скорей всего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Заяц, зачем же так грубо((( У тебя ж тоже есть мама, тебе бы такое обращение понравилось бы? Скорей всего нет. Я свою маму люблю. А Ваня нет. Почитай что он пишет! По его постам он её на дух не переносит и в дом не пускает, то в военный санаторий пристроит, то в пиццу на новый год засунет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Я свою маму люблю. А Ваня нет. Почитай что он пишет! По его постам он её на дух не переносит и в дом не пускает, то в военный санаторий пристроит, то в пиццу на новый год засунет..... По его постам видно, что он старается и радует свою маму. Не драматизируй ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 По его постам видно, что он старается и радует свою маму. Не драматизируй ))) Блин. А может мне на его мамке женится, а его усыновить? Буду одно по дачам заграничным с его мамкой шарашится .....на хонде праворульной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Блин. А может мне на его мамке женится, а его усыновить? Буду одно по дачам заграничным с его мамкой шарашится .....на хонде праворульной Ты женат уже :beat: что за пошлость,фу?!! Изменено 7 декабря 2014 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Стоило на минуту отлучиться, а тут беспорядки царят! Кота Леопольда помните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.