VIP Снайпер Опубликовано: 7 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Блин. А может мне на его мамке женится, а его усыновить? Буду одно по дачам заграничным с его мамкой шарашится .....на хонде праворульной да хоть на леворульной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 7 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Перевод документации в элетронны оборот и доступ граждан. Электронное голосование. Переход в БН форму расчетов и элетронным деньгам. For example. идеальный рычаг воздействия на любого индивида!заартачился - обнулили его электронный счёт и паспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 не умничай! приезжай и поживи тут..., по 2 машины в семье, сыты обуты и согреты две машины это мало, надо 4 и личный вертолет каждому клерку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 7 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 идеальный рычаг воздействия на любого индивида! заартачился - обнулили его электронный счёт и паспорт. А сейчас это нельзя сделать? Есть только видимость относительной свободы. Проблема не в инструментах а в системе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 две машины это мало, надо 4 и личный вертолет каждому клерку! у меня есть четыре машины осталось вертолёт купить?))) Хотя щас вертолёт дешевли нового Сивика стоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 А зачем 4 машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.