Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 А и правда какая нафиг разница в какую сторону "откатопровод" тянуть? тебе то чего?))) В любом случае - ничего из этого провода Хохляндии не светит, кроме снижения заработка)) А уж что и куда мы откатываем - без вас разберемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 не, просто шестерки как им сказали, так они и делают. Мне сказали на форуме не матерится и не оскорблять пользователей. Я так и делаю. Я шестерка? Это ты меня оскорбил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Пришел Кендер и всех обломал. Хватит это терпеть! Все на майдан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Мне сказали на форуме не матерится и не оскорблять пользователей. Я так и делаю. Я шестерка? Это ты меня оскорбил? ты - болгарин? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 тебе то чего?))) В любом случае - ничего из этого провода Хохляндии не светит, кроме снижения заработка)) А уж что и куда мы откатываем - без вас разберемся)) Мне чего? Да ничего. Можешь сама натискнуть кнопочку "жалоба" и попросить себя забанить за хамство и переход на личности. Или в своём глазу бревна не видно? ты - болгарин? О_о А Болгар можно оскорблять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Мне чего? Да ничего. Можешь сама натискнуть кнопочку "жалоба" и попросить себя забанить за хамство и переход на личности. Или в своём глазу бревна не видно? А в чем тут хамство? :biggrin: Вот бедолага)) И так и этак пыжишься, а толку нет. Конкретно - в чем хамство? Ты задал вопрос - тебе ответили)) Ты задал вопрос по теме, которая к твоей стране отношения не имеет - тебе ответили что это не твое дело) В чем проблема? Изменено 2 декабря 2014 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Я шестерка? Это ты меня оскорбил? Вы как-то связаны с болгарским правительством?О_О 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Мне сказали на форуме не матерится и не оскорблять пользователей. Я так и делаю. Я шестерка? Это ты меня оскорбил? Заяц, если ты болгарин, то надо было обижаться на Пролога, он болгар идиотами обозвал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) А Болгар можно оскорблять? ты сам сейчас переворачиваешь слова Кендера, утрируя и преувеличивая. Есть поговорка - "на воре и шапка горит")) Так вот - все твои потуги обвинить других - попытка спрятать то, что сам нагадил. Открыто или завуалировано, но нагадил. Провокатор и интриган)) Но увы - весьма бесталанный)) Изменено 2 декабря 2014 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 А Болгар можно оскорблять? А Путина?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 И, кстати)) Опять тема подзаглохла, в которой Зайчик не может одержать верх, в итоге - никаких обсуждений, а лишь задатки срача)) Слабоват Зайчик, слабоват)) Не могу доказать - буду кричать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Слабоват Зайчик, ща тебя к ответу призовёт, что ты его дохлым детёнышем грызуна обозвала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.