VIP Чебур Опубликовано: 2 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Его нужно сперва в клетку посадить и возить по всей стране, детям показывать. А может тебя посадим? Зайцев говорят в клетку класть положено, а то они все вокруг жрать начинают. И детям показывать. Пусть поиграются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Украина и в лучшие времена газ воровала. Т.е. замажем? Срок до первого марта устроит? Проигравший ставит себе на пол года в подпись:"Я обосрался! Я обосрался...."???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Это у мордвачувашефинской нации московитов Боже.. какой слог.. какая драма)) Прям выворачивает всего, чтобы обиделись)) А они, гады, не обижаются) Только хихикают Что ты хамка? тююю)) ты не первый, пытающийся меня так зацепить) Не повторяй чужих ошибок - это не работает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 А может тебя посадим? Меня то за что? Это ваше наследственное в ящиках с апельсинами путешествовать. ...ты не первый, пытающийся меня так зацепить... То есть я не первый говорю здесь о твоём хамстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Взяли тему испортили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Взяли тему испортили по мне так украсили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Т.е. замажем? Срок до первого марта устроит? Проигравший ставит себе на пол года в подпись:"Я обосрался! Я обосрался...."???? О чем замажем? Что долги будут к марту? Будут. Что красть не будут? Будут как только запасы иссякнут. Что газ через Украину качать перестанут? Не перестанут пока альтернативы нет. Мне эти подписи до пуговицы - давай забьемся. Меня то за что? За то что ты заяц, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Боже.. какой слог.. какая драма)) Прям выворачивает всего,....Только хихикают. Я вас умоляю! Перед кем унижаться? Банальный плагиат и то частичный. В оригинале: Бо то наш дух, наш дух Вкраїнський, Наш руський дух, Бо РУСЬ ЦЕ МИ! А не ірзя чувашофінська, Комуно-хохло-москалі. О чем замажем?............ Что красть не будут? Будут..... Вот об этом и договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 То есть я не первый говорю здесь о твоём хамстве? ты не первый, кто кидается такими словами без аргументации)) Взяли тему испортили так я об этом и говорила страницу назад и ранее в профильной теме - как только Синенький выдает все аргументы,а они не катят, то сразу начинает срач)) ИМХО, главное громче крикнуть "Держивора")) Банальный плагиат и то частичный. Ааа, вононо шо)) Даже не собственные изречения, а банальная методичка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 по мне так украсили) ну.. раз ты сказал... так я об этом и говорила страницу назад и ранее в профильной теме - как только Синенький выдает все аргументы,а они не катят, то сразу начинает срач)) вас много, а он одЫн. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коломбо Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Мне чего? Да ничего. Можешь сама натискнуть кнопочку "жалоба" и попросить себя забанить за хамство и переход на личности. Или в своём глазу бревна не видно? А Болгар можно оскорблять? http://www.youtube.com/watch?v=bmzmVKF06DQ этих нельзя оскорбить, ибо...они ничего не понимают...болгарин, румын...какая разница?! всё одно - цыгане... Изменено 2 декабря 2014 пользователем Коломбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 вас много, а он одЫн. он справляется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.