VIP Чебур Опубликовано: 2 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Путин это наш не законно избранный президент. Законно. И собстно большинство этим довольно. Хехе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) пиндосы как всегда в своём репертуаре. ага, загнивающая америка, которая вот-вот на днях должна развалиться из-за внешних долгов, потеряв в начале техас. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Законно. И собстно большинство этим довольно. Хехе. Только бараны могут быть довольны дестрою, мезантропии и не свежей соломе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Только бараны могут быть довольны дестрою, мезантропии и не свежей соломе так нельзя говорить, это не вип раздел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Только бараны могут быть довольны дестрою, мезантропии и не свежей соломе У вас гузло сквозит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Смысл был в том, чтобы 1. гарантировать поставки газа в связи с постоянным воровством Украины 2. увеличить их объемы Я похож на дурней паравоза? Да? Решить первую "проблему" можно гораздо дешевле. Счетчик для расчетов за газ не на западной а на восточной границе Украины. Ну а пр увеличить объемы сейчас вообще не актуально. Австрии, той же, расскажите об этом. Я бывал в Австрии. И чё там? Вы представляете!?!?! В Вене нет печного отопления ни на дровах и угле! Они печки в музеях выставляют! (хошь фотку кину?) Абсолютно все города, деревни и поселки газифицированы. Кстати а вы в курсе, что в Ростове-на-Дону 80 тысяч домохозяйств в черте города имеют печное отопление? Может не будем так за Австрияков переживать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 2 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 ага, загнивающая америка, которая вот-вот на днях должна развалиться из-за внешних долгов, потеряв в начале техас. разделяй и властвуй - это не девиз управляющих бизнес-элит, осевших в США? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Я похож на дурней паравоза? Да? Решить первую "проблему" можно гораздо дешевле. Счетчик для расчетов за газ не на западной а на восточной границе Украины. Ну а пр увеличить объемы сейчас вообще не актуально. Выгоднее продавать газ непосредственно покупателям а не хитрожопым посредникам. Особенно когда хитрожопые посредники натянуты на известную руку. Я бывал в Австрии. И чё там? Вы представляете!?!?! В Вене нет печного отопления ни на дровах и угле! Они печки в музеях выставляют! (хошь фотку кину?) Абсолютно все города, деревни и поселки газифицированы. Кстати а вы в курсе, что в Ростове-на-Дону 80 тысяч домохозяйств в черте города имеют печное отопление? Может не будем так за Австрияков переживать? ты видимо не в курсе что б0льшая часть газа уходит на производства. и чем газ дешевше тем выгоднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 разделяй и властвуй - это не девиз управляющих бизнес-элит, осевших в США? Инж, ты меня чот не понимаешь, как с фашизмом и идеологией, так и сейчас.Выше был сарказм, просто постоянно слышу о развале Америки, а тут в очередной раз(если я прав) они в выигрыше, по крайней мере не в проигрыше, пока остальные бодаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) ты видимо не в курсе что б0льшая часть газа уходит на производства. и чем газ дешевше тем выгоднее. В курсе. Но это не мой выбор. ХХI век на дворе. По небу тучи бегают, дождями сумрак сжат, под старою телегою рабочие лежат. И слышит шепот гордый вода и под и над: "Через четыре года здесь будет город-сад!" Темно свинцовоночие, и дождик толст, как жгут, сидят в грязи рабочие, сидят, лучину жгут. Сливеют губы с холода, но губы шепчут в лад: "Через четыре года здесь будет город-сад!" Свела промозглость корчею - неважный мокр уют, сидят впотьмах рабочие, подмокший хлеб жуют. Но шепот громче голода - он кроет капель спад: "Через четыре года здесь будет город-сад! Здесь взрывы закудахтают в разгон медвежьих банд, и взроет недра шахтою стоугольный "Гигант". Изменено 2 декабря 2014 пользователем Синий Заяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 2 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 ты меня чот не понимаешь мне пора пообедать, а то засиделся тут) а то не так среагировал) да, они в выигрыше. они защищают свои интересы, это логично. тем более если может случиться большая ..опа с америкой, то они ни перед чем не остановятся, даже если вдруг пара-тройка других стран исчезнут с поверхности планеты, как необходимая жертва для собственного благополучия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Но это не мой выбор. ты то тут причем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.