VIP Буська Опубликовано: 23 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Обхахочешься это спамер, забей )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 23 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 это спамер, забей )))) Я догадался и забил,как ты сказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 23 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Я догадался и забил,как ты сказала Гвоздь в доску? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 23 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Гвоздь в доску? ))) Не,просто,тупо забил :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 23 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Что-то в баню захотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 23 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Что-то в баню захотелось... Эх,русская парная с веничком,да с травяным чаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 23 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Эх,русская парная с веничком,да с травяным чаем Ну уж точно не общественная ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tank166 Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Что-то в баню захотелось... а пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 23 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Я только в бане у друзей парюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tank166 Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Я только в бане у друзей парюсь )) уговорила,чертяка языкастая..с этого дня ты мой друг)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 23 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 уговорила,чертяка языкастая..с этого дня ты мой друг)) неееее... ты не понял Это конкретная баня у конкретных друзей )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tank166 Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 умеете,вы,бабы.галантно отказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.