Гость Al-1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 нет, речь не о флуде, к флуду я отношусь нормально так я ничего строго и не утверждаю, я просто использую повод для флуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 так я ничего строго и не утверждаю, я просто использую повод для флуда) тебе лишь повод дай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 10 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Ежели приложить пролетарскую прямоту к идиоматике слова е*ало, то по аналогии со словом опахало, это не столько "куда", сколько "чем". Посему минет здесь не актуален, в отличии от кунилингуса :biggrin: Изменено 10 декабря 2014 пользователем El'za Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 10 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Но у нас не лингвистический кружок. :biggrin: Мы тута все крутые мужыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.