Гость Orlik Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 @Landser, тебе там делать нечего и мне тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 почему? там есть клиенты и вашего возраста))) @Осень,А что это идея! Может завалить мобом в 10 рыл? кстати, я сама не иду, так что если надо отдам все 10 билетов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) почему? там есть клиенты и вашего возраста))) ланс, нас списали Изменено 12 декабря 2014 пользователем Orlik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Я думаю если форумчан подговорить, то можно и пересечься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 ланс, нас списали наоборот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 @Landser, тебе там делать нечего и мне тоже Это почему это почему это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Я думаю если форумчан подговорить, то можно и пересечься. давайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Это почему это почему это? ты спортсмен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 почему? там есть клиенты и вашего возраста))) кстати, я сама не иду, так что если надо отдам все 10 билетов) Надо подумать быстренько ты спортсмен? А это важно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Надо подумать быстренько думайте) ты спортсмен? это вообще не важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 а я ваще забыл мне завтра в балкан на юбилей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 а я ваще забыл мне завтра в балкан на юбилей на свой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.