Гость Orlik Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 не, к невестке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 сколько ж тебе лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 37 пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 я думала старше)так это еще молодой) чо вы тогда все дедами прикидываетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 я думала старше)так это еще молодой) чо вы тогда все дедами прикидываетесь? дед тут одина мы так, доходяги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) дед тут один ну или стариками а мы так, доходяги что за настроение?(( Изменено 12 декабря 2014 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 что за настроение?(( недосып Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 недосып прости( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Надо подумать быстренько надумаешь, черкани мне на форуме или в вк, отдам билеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 надумаешь, черкани мне на форуме или в вк, отдам билеты Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.