Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Глупости. Гейропа не выдаст. Если вы как свой попросите то выдаст :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Если вы как свой попросите то выдаст :biggrin: Где это я свой? Меня в гейропе вмиг на цугундер натянут, я нигеров и пидаров нинавижу. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Где это я свой? Меня в гейропе вмиг на цугундер натянут, я нигеров и пидаров нинавижу. :biggrin: ну началось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Чё началось! Вы будете защищать обезьян и гомосеков? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Чё началось! Вы будете защищать обезьян и гомосеков? :biggrin: Ну они имеют права на жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Нигеры - в Африке. Пидары - на зоне или в психушке. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Нигеры - в Африке. Пидары - на зоне или в психушке. :biggrin: какой ты не толерантный,ты ватник ортодокс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 ты ватник ортодокс! Я мещанин российский. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Я мещанин российский. :biggrin: а по национальности ЕРЖ!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Казак палестинский. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Казак палестинский. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Кубинский же,как Лансик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Учитывая мою склонность к дзен буддизму, скорей китайский. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.