Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Ростове вынесен обвинительный приговор в отношении гражданина Германии


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

16 ноября судом Ворошиловского района г. Ростова-на-Дону закончено рассмотрение уголовного дела в отношении гражданина Германии Шнайдера Грегора.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, подсудимый незаконно проник в квартиру бывшей жены Ольги, где она проживает со своими несовершеннолетними детьми Шнайдер Григорием, Горбенко Анной, Любиченко Владимиром. При этом преступник применял в качестве оружия имевшийся у него при себе нож, которым была нанесена резаная рана несовершеннолетнему Любиченко. Грегор Шнайдер также незаконно лишил свободы Шнайдер Ольгу и ее несовершеннолетних детей в течение длительного времени в период с 14.30 час. до 21 часа 16.05.07 в указанной квартире, с применением насилия, оружия и предметов, используемых в качестве оружия, в высказывании им при этом угроз убийством, похищении заграничного паспорта и свидетельства о рождении Шнайдера Григория.

В ходе судебного следствия подсудимый Шнайдер Г. свою вину в совершении инкриминируемых ему преступлений признал частично.

Государственный обвинитель просил суд определить Шнайдеру Г. меру наказания в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы, а также взыскать в пользу потерпевшей компенсацию возмещения физического и морального вреда причиненными Шнайдером преступлениями в размере 500 000 рублей.

Адвокат, защищающий подсудимого, попросил оправдать Шнайдера Г. по предъявленным статьям обвинению за недоказанностью его вины.

Судом Ворошиловского района г.Ростова-на-Дону был вынесен обвинительный приговор в отношении Шнайдера Грегора, он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст.139 ч.2 (незаконное проникновение в жилище с применением насилия), 119 (угроза убийством), 127 ч.2 п.п. «в,г,д,ж» (незаконное лишение свободы), ст. 325 ч.2 УК РФ (похищение паспорта), и ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Кроме того, судом удовлетворен иск потерпевшей Шнайдер О.В. о возмещении физического и морального вреда причиненными Шнайдером Г. преступлениями в размере 500 000 рублей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.