VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 19 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Хозяева ответственность понесут, не переживайте. хорошо было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 пусть платят пожизненно или вообще сидят за своих собак ПУСТЬ СИДЯТ ЗА СВОИХ САБАК! :cj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Я считаю, что надо законодательно установить, что собак таких пород граждане могут заводить, только получив соответствующее разрешение по аналогии с оружием. здравая мысль! паспорт у собак есть, иначе трудно доказать что собака принадлежит именно им, не наши собаки и все скажут например свидетельских показаний соседей будет достаточно)) они еще и на участковых их натравливали, пугали типа. Хозяева ответственность понесут, не переживайте. И да, о переживании.. хозяева собак совершенно не переживают за ребенка, они переживают за собак. офигевшие совсем! Любую собаку может испортить человек. А бойцовскую породу надо воспитывать и нести ответственность за нее. Таким людям вообще запрещенно иметь животных - они их используют как понты, как оружие, а не просто как домашних любимцев. Убила бы! Из-за таких говнюков на подобные породы собак столько негатива!Тут думаю собаки уже испорчены окончательно - их по любому травили, а это уже все, это не питомец, это свихнувшаяся машина Изменено 19 декабря 2014 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Хозяева двух мастифов, которые покусали нескольких людей, включая грудного младенца, быстро установили забор вокруг своего дома и вывесили табличку, что здесь опасные для жизни людей собаки. Более того, соседи выяснили, что они профессионально разводят собак этой породы. «Ну как же так? Люди занимаются разведением этой породы собак, они про мастифов должны знать все. Почему псы спокойно бродили по улице? Где вольеры?», – возмущается поведением новых соседей местная жительница Алла Петровна. По ее словам, дом на улице Каяльской новые соседи, заводчики мастифов, приобрели недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 усыпить,однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dop Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 какие заявления, пойти и пострелять собак на глазах у хозяев...... Наоборот надо, пойти пострелять хозяев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Наоборот надо, пойти пострелять хозяев. только хотел добавить "или пострелять хозяев " они в большей отвественности, чем собаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 усыпить,однозначно страшно, но выхода нет. Если ЭТИ животные держатся для разведения, то щенки заведомо могут быть с нарушенной психикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) страшно, но выхода нет. Если ЭТИ животные держатся для разведения, то щенки заведомо могут быть с нарушенной психикой Собаку, которая попробовала вкус крови уже нет смысла оставлять в живых. Я очень боюсь собак и считаю,что они должны быть ТОЛЬКО в намордниках на улице, какой бы доброй не была собака по мнению хозяев. Ну и некоторым хозяевам тоже он нужен. Много лет назад я слышала историю о том, как собаки чуть ли не сняли скальп с девочки, чьи родители разводили питбулей. Приехал ОМОН и пострелял собак. А девочку увозили в брезенте. Родителям было жалко собак. Изменено 19 декабря 2014 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Собаку, которая попробовала вкус крови уже нет смысла оставлять в живых. собственно говоря это и есть практика относительно диких животных.если забросалось к людям, но никого не покусало, то вывозят на волю подальше, если напало на человека, то всё..успылять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Много лет назад я слышала историю о том, как собаки чуть ли не сняли скальп с девочки, чьи родители разводили питбулей. Приехал ОМОН и пострелял собак. А девочку увозили в брезенте. Родителям было жалко собак. Да, громкая история была. Мамашка была заводчицей (породу я, правда, не помню), держала много собак в частном дворе. Девочка училась в Москве, приехала на каникулы в гости к матери, да. Она еще оправдывала собак тем, что молодые, девушку не знали, приняли за чужака. Жесть ваще. @Синеглазка,твой район же, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 20 декабря 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Ага, мой. Я правда сама там не была, наслышана от коллег. Там неадекватные хозяева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.