Пользователи Синеглазка Опубликовано: 20 декабря 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Та история не знаю, а с мастифами в пролетарке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 20 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Сами хозяева собак пояснили, что из-за отсутствия части забора псы могли беспрепятственно покинуть двор частного дома. что тут непонятного. по улицам ростове ежедневно ходят дебилы с разными зубастыми четвероногими, которые смотрят на прохожих, как на цель для нападения. да и просто срут и ссут там, где гуляют люди . возьмите парк дгту. там т.н. "собаководы" превратили в прогулочную зону для своих собак, которые носятся там без намордников, в собачий туалет. при этом, когда их огромные собаки бегают мимо людей, их хозяева умиляются на опасения шарахающихся прохожих. столько раз там замечал эту собачью свалку. по пушкарю - то же самое - собаки какают и писают на газоны. стаффорды и бультерьеры бегают без намордников, в то время, как должны быть в намордниках и на специальном коротком поводке. да везде, по всему городу творится этот бардак. если от бродячих стай можно ещё отбиться пневматикой, то как отбиться человеку взрослому или ребёнку от какого-нибудь стаффорда - не ясно.. Изменено 20 декабря 2014 пользователем fsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton7 Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 что тут непонятного. по улицам ростове ежедневно ходят дебилы с разными зубастыми четвероногими, которые смотрят на прохожих, как на цель для нападения. да и просто срут и ссут там, где гуляют люди . возьмите парк дгту. там т.н. "собаководы" превратили в прогулочную зону для своих собак, которые носятся там без намордников, в собачий туалет. при этом, когда их огромные собаки бегают мимо людей, их хозяева умиляются на опасения шарахающихся прохожих. столько раз там замечал эту собачью свалку. по пушкарю - то же самое - собаки какают и писают на газоны. стаффорды и бультерьеры бегают без намордников, в то время, как должны быть в намордниках и на специальном коротком поводке. да везде, по всему городу творится этот бардак. если от бродячих стай можно ещё отбиться пневматикой, то как отбиться человеку взрослому или ребёнку от какого-нибудь стаффорда - не ясно.. Это проблема маштабов всей страны, бойцовские сабаки бегают тамже, где мамаши гуляют с детьми! И всемпофигу, пока чегонебуть не случится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коломбо Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 @@fsk собаки вторичны. изолировать надо хозяев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 20 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) что тут непонятного. по улицам ростове ежедневно ходят дебилы с разными зубастыми четвероногими, которые смотрят на прохожих, как на цель для нападения. да и просто срут и ссут там, где гуляют люди . возьмите парк дгту. там т.н. "собаководы" превратили в прогулочную зону для своих собак, которые носятся там без намордников, в собачий туалет. при этом, когда их огромные собаки бегают мимо людей, их хозяева умиляются на опасения шарахающихся прохожих. столько раз там замечал эту собачью свалку. по пушкарю - то же самое - собаки какают и писают на газоны. стаффорды и бультерьеры бегают без намордников, в то время, как должны быть в намордниках и на специальном коротком поводке. да везде, по всему городу творится этот бардак. если от бродячих стай можно ещё отбиться пневматикой, то как отбиться человеку взрослому или ребёнку от какого-нибудь стаффорда - не ясно.. меня на рижте овчарка за малым не грызанула, успел в машину запрыгнуть. Потом хозяин в развалочку подходит и за ошейник её берёт и по боку ласково похлопывает. Я открыл стекло и попросил, чтоб он своего красавца с намордником выгуливал.Этот ушлёпок, меня нах послал. Думаю, ну ты дядя встрял, расчехлил дао, проткнул к чертям пса и сделал разрез на куртки собаковода в стиле зорро. Изменено 20 декабря 2014 пользователем Снайпер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коломбо Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 @Снайпер, друг!не делай так больше! это одно преступление и покушение на второе преступление. если собачий даун обратится в полицию - тебя под две статьи минимум подведут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 21 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 @Снайпер, друг!не делай так больше! это одно преступление и покушение на второе преступление. если собачий даун обратится в полицию - тебя под две статьи минимум подведут. есть люди, которые лишают таких желаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Это проблема маштабов всей страны, бойцовские сабаки бегают тамже, где мамаши гуляют с детьми! И всемпофигу, пока чегонебуть не случится! Даже, если случается, максимум охают ахают, убивают животное, а начинать надо с людей. И такие породы разрешать заводить только под спец. разрешение и при условии, что есть условия для содержания такого животного меня на рижте овчарка за малым не грызанула, успел в машину запрыгнуть. Потом хозяин в развалочку подходит и за ошейник её берёт и по боку ласково похлопывает. Я открыл стекло и попросил, чтоб он своего красавца с намордником выгуливал. Этот ушлёпок, меня нах послал. Думаю, ну ты дядя встрял, расчехлил дао, проткнул к чертям пса и сделал разрез на куртки собаковода в стиле зорро. O_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 какие заявления, пойти и пострелять собак на глазах у хозяев...... стрелять нужно хозяев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Этот ушлёпок, меня нах послал. Думаю, ну ты дядя встрял, расчехлил дао, проткнул к чертям пса и сделал разрез на куртки собаковода в стиле зорро. жестоко, но только так можно научить - эти "собаководы" охамели от безнаказанности. Собаку жалко, но тут уже не животное, если хозяин хвалит за нападение... Между жизнью собаки и жизнью идущего мима ребенка - выбор очевиден. Ваня смог, а ребенок или женщина не отобьется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 21 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 жестоко, но только так можно научить - эти "собаководы" охамели от безнаказанности. Собаку жалко, но тут уже не животное, если хозяин хвалит за нападение... Между жизнью собаки и жизнью идущего мима ребенка - выбор очевиден. Ваня смог, а ребенок или женщина не отобьется у меня была сучка доберман, у неё 24 золотых медали и 32 серебрянных, отец её на полтора года отдавал в погран службу, служила она на совецко авганской границе... как то пытались мамку ограбить когда она гуляла с ней, горе грабители не заметили что мы с собакой были, тогда я впервые увидел на что способна собака с служебной погран выучкой... это страшная машина когда она отакует... одного грабителя она отправила в нокаут ударом мордой в нос, второго сбила с ног толчком передними лапами в грудь и тутже взяла его горло в нежное обьятье своих зуб... так вот что самое интересное, только первому нападавшему на маму собака сломала нос, а второй был не вредим но усцался от страха... При всей выучки нашей собаки и её дружелюбности к людям, мы с ней выходили на улиуц одев ей намордник, для поездок в транспорте мы ей одевали железный намордник. Снимали намордник только когда по близости небыло людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 @Снайпер, просто ты осознаешь способности и опасности своей собаки. Она член семьи, друг, любимец, а не понты, оружие и показушничество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.