VIP fsk Опубликовано: 21 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 @Снайпер, друг!не делай так больше! это одно преступление и покушение на второе преступление. если собачий даун обратится в полицию - тебя под две статьи минимум подведут. на меня бросались псы служебные - я просто в них стрелял. это самооборона называется. никто потом не пострадает, кроме хозяина такого пса, который ещё и штраф заплатит, т.к. он не выполняет решение ростовской думы от 19 августа 2003 года №232. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коломбо Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) на меня бросались псы служебные - я просто в них стрелял. это самооборона называется. никто потом не пострадает, кроме хозяина такого пса, который ещё и штраф заплатит, т.к. он не выполняет решение ростовской думы от 19 августа 2003 года №232. самооборона была бы если бы наш друг засадил ножа в момент нападения собаки...в реальности же всё было иначе. собака для нашего друга уже не представляла опасности, а он вылез из авто и целенаправленно, умышленно причинил имущественный ущерб хозяину собака, нанеся ему удары ножом, и умышленно уничтожил имущество собственника пса - куртку. как ни крути, статья , однако... Изменено 21 декабря 2014 пользователем Коломбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 21 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 самооборона была бы если бы наш друг засадил ножа в момент нападения собаки...в реальности же всё было иначе. собака для нашего друга уже не представляла опасности, а он вылез из авто и целенаправленно, умышленно причинил имущественный ущерб хозяину собака, нанеся ей удары ножом, и умышленно уничтожил имущество собственника пса - куртку. как ни крути, статья , однако... охотникам даже специально в населённых пунктах выписывался всегда карт-бланш на отстрел стай собак. я бы и на такой отстрел, когда на человека нападает служебный пёс ни с того ни с сего, дал карт -бланш на уничтожение таких псов...так что в данном случае, раз владельцы таких псов живут по закону джунглей, то и отвечать будут по закону джунглей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коломбо Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) охотникам даже специально в населённых пунктах выписывался всегда карт-бланш на отстрел стай собак. я бы и на такой отстрел, когда на человека нападает служебный пёс ни с того ни с сего, дал карт -бланш на уничтожение таких псов...так что в данном случае, раз владельцы таких псов живут по закону джунглей, то и отвечать будут по закону джунглей. закон жунглей чаще всего и приводит в турму. самоуправство назуемо. Изменено 21 декабря 2014 пользователем Коломбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 21 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 вас у риижта укусила овчарка и убежала. вы видели собаку, ошейник, хозяин вас послал и ушёл с псом. охранники риижта разбежались, очевидцев нет. штанину подняли, прокуса нет, но неприятное ощущение от сильного сдавливания в собачьей челюсти вашей голени стойко присутствует. ваши действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 21 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 самооборона была бы если бы наш друг засадил ножа в момент нападения собаки...в реальности же всё было иначе. собака для нашего друга уже не представляла опасности, а он вылез из авто и целенаправленно, умышленно причинил имущественный ущерб хозяину собака, нанеся ему удары ножом, и умышленно уничтожил имущество собственника пса - куртку. как ни крути, статья , однако... нож говоришь, да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коломбо Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 вас у риижта укусила овчарка и убежала. вы видели собаку, ошейник, хозяин вас послал и ушёл с псом. охранники риижта разбежались, очевидцев нет. штанину подняли, прокуса нет, но неприятное ощущение от сильного сдавливания в собачьей челюсти вашей голени стойко присутствует. ваши действия. обильно облегчиться... нож говоришь, да?))) мля, я не усну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 21 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 мля, я не усну... у меня их два, это длинный, второй средний на 7см короче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 @Снайпер, Так, то не шутка была? у меня их два, это длинный, второй средний на 7см короче))) Чот мне кажется не снайпером тебе надо было назваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 21 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Я не приучен шутить на такие темы. @Снайпер, Так, то не шутка была? Чот мне кажется не снайпером тебе надо было назваться))) Не соглашусь, боевые искуства с холодным оружием просто увлечение для развития своих способностей увеличивающих шансы живучести.А вот стрельба с оптикой и без на дистанции до 1000м, как воздух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 @Снайпер, *жму руку* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 http://youtu.be/XXz4y74r5t0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.