Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Ростове два мастифа покусали мужчину, женщину и грудного ребенка

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

@Снайпер, друг!не делай так больше! это одно преступление и покушение на второе преступление. если собачий даун обратится в полицию - тебя под две статьи минимум подведут.

на меня бросались псы служебные - я просто в них стрелял. это самооборона называется. никто потом не пострадает, кроме хозяина такого пса, который ещё и штраф заплатит, т.к. он не выполняет решение ростовской думы от 19 августа 2003 года №232.

на меня бросались псы служебные - я просто в них стрелял. это самооборона называется. никто потом не пострадает, кроме хозяина такого пса, который ещё и штраф заплатит, т.к. он не выполняет решение ростовской думы от 19 августа 2003 года №232.

самооборона была бы если бы наш друг засадил ножа в момент нападения собаки...в реальности же всё было иначе. собака для нашего друга уже не представляла опасности, а он вылез из авто и целенаправленно, умышленно причинил имущественный ущерб хозяину собака, нанеся ему удары ножом, и умышленно уничтожил имущество собственника пса - куртку.

как ни крути, статья , однако...

Изменено пользователем Коломбо

• VIP

самооборона была бы если бы наш друг засадил ножа в момент нападения собаки...в реальности же всё было иначе. собака для нашего друга уже не представляла опасности, а он вылез из авто и целенаправленно, умышленно причинил имущественный ущерб хозяину собака, нанеся ей удары ножом, и умышленно уничтожил имущество собственника пса - куртку.

охотникам даже специально в населённых пунктах выписывался всегда карт-бланш на отстрел стай собак. я бы и на такой отстрел, когда на человека нападает служебный пёс ни с того ни с сего, дал карт -бланш на уничтожение таких псов...так что в данном случае, раз владельцы таких псов живут по закону джунглей, то и отвечать будут по закону джунглей.

охотникам даже специально в населённых пунктах выписывался всегда карт-бланш на отстрел стай собак. я бы и на такой отстрел, когда на человека нападает служебный пёс ни с того ни с сего, дал карт -бланш на уничтожение таких псов...так что в данном случае, раз владельцы таких псов живут по закону джунглей, то и отвечать будут по закону джунглей.

закон жунглей чаще всего и приводит в турму. самоуправство назуемо.

Изменено пользователем Коломбо

• VIP

вас у риижта укусила овчарка и убежала. вы видели собаку, ошейник, хозяин вас послал и ушёл с псом. охранники риижта разбежались, очевидцев нет. штанину подняли, прокуса нет, но неприятное ощущение от сильного сдавливания в собачьей челюсти вашей голени стойко присутствует. ваши действия.

• VIP

самооборона была бы если бы наш друг засадил ножа в момент нападения собаки...в реальности же всё было иначе. собака для нашего друга уже не представляла опасности, а он вылез из авто и целенаправленно, умышленно причинил имущественный ущерб хозяину собака, нанеся ему удары ножом, и умышленно уничтожил имущество собственника пса - куртку.

нож говоришь, да?)))

post-31487-0-44160000-1419170494_thumb.jpg

вас у риижта укусила овчарка и убежала. вы видели собаку, ошейник, хозяин вас послал и ушёл с псом. охранники риижта разбежались, очевидцев нет. штанину подняли, прокуса нет, но неприятное ощущение от сильного сдавливания в собачьей челюсти вашей голени стойко присутствует. ваши действия.

обильно облегчиться...

нож говоришь, да?)))

post-31487-0-44160000-1419170494_thumb.jpg

мля, я не усну...

• VIP

@Снайпер, Так, то не шутка была?

у меня их два, это длинный, второй средний на 7см короче)))

Чот мне кажется не снайпером тебе надо было назваться)))

• VIP

Я не приучен шутить на такие темы.

@Снайпер, Так, то не шутка была?

Чот мне кажется не снайпером тебе надо было назваться)))

Не соглашусь, боевые искуства с холодным оружием просто увлечение для развития своих способностей увеличивающих шансы живучести.

А вот стрельба с оптикой и без на дистанции до 1000м, как воздух.

• Почтенные пользователи =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.