VIP Alex_D Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 У меня друг лестнице делает на заказ, вот там да.. такое... Ну и цена... А тут дешево и сердито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 чот ваще не аккуратно, заказчик решил сэкономить? Ну и цена... А тут дешево и сердито. а ну тогда да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Так и задумано. Прикручены наглухо к металлу. Саморезы по металлу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Так и задумано. Прикручены наглухо к металлу. Саморезы по металлу. ну так ... хз я мож чо уже не понимаю =( а лес спец. такой сучковатый отбирал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Современный дизайн очень суров. Но я уже привык. И к не зашлифованным сварным швам. Большим заклепкам. Доки окрашенные эмалью ка при советах красили полы. Окрашенные стены без штукатурки, или прямо по черновой штукатурке. Черное железо, половая доска на потолке. Обожженная горелкой краска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Современный дизайн очень суров. Но я уже привык. И к не зашлифованным сварным швам. Большим заклепкам. Доки окрашенные эмалью ка при советах красили полы. Окрашенные стены без штукатурки, или прямо по черновой штукатурке. Черное железо, половая доска на потолке. Обожженная горелкой краска. это же пздц,лютый. Называется не хочешь платить за качественно, придумай моду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 это же пздц,лютый. Называется не хочешь платить за качественно, придумай моду. Я уже не обращая внимание,но что-то в этом есть. Старые доски с разборки, ставни, двери... Доска необрезная окрашенная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Я уже не обращая внимание,но что-то в этом есть. Старые доски с разборки, ставни, двери... Доска необрезная окрашенная не, ну я могу понять инкрустацию старины в новизну,ещё как -то боле ил менее,но новьё .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 27 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Старые доски с разборки, ставни, двери... Соглашусь. Винтажный шик и не только... как, наверное, сказал бы Ланс: "Дух старины, укрепляет твое жилье вместе с верой в старых Богов"... ну не знаю, реально, очень нравятся финтифлюшки со старых домов на новье. оч.круто. З.Ы. А камин хорош. прямо таки классический получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Вот такие интересные кирпичи на разборке одного объекта И гвоздики... Изменено 3 апреля 2015 пользователем Alex_D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Вот такой вот тротуар: Фрезерованные фанерные крышки на ограждениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Черная эмаль будет. Двадцатиметровая бутылочница Брашированная лиственница покрытая маслом Osmo Графит - очень классно выглядит! Люстра хэндмэйд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.