VIP Alex_D Опубликовано: 23 октября 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Меня почему то больше всего очищенная чугунная колонна впечатлила. Если не секрет чем чистили? Болгаркой с чашечками из проволоки (как щетка мо металлу), Ящик извели. Вот затягивать их вдесятером - вот это было интересно. Потом покрыли прозрачной эмалью Тиккуриллвской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 октября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Вот такой вот тротуар: есть финальная фот,вот этого всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 23 октября 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Вот такой вот тротуар: есть финальная фот,вот этого всего? Нет, все некогда зайти отфоткать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 октября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Вот такой вот тротуар: есть финальная фот,вот этого всего? Нет, все некогда зайти отфоткать. двойка тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 23 октября 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Зайди сам посмотри, летнюю веранду Джон До Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 октября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Зайди сам посмотри, летнюю веранду Джон До это сложный квест в осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 23 октября 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Пофоткаю на неделе... Я теперь обзавелся смартфоном с нормальной камерой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 октября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Пофоткаю на неделе... Я теперь обзавелся смартфоном с нормальной камерой... ты ещё и обязан просто налить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 23 октября 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Как будет сходяк, так может и явлюсь... Или надо тебе лично налить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 23 октября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Как будет сходяк, так может и явлюсь... Или надо тебе лично налить?...дядь...а мне нальёшь?..я отомщу))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 23 октября 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Налью, мне для хорошего человека не жалко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 октября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Как будет сходяк, так может и явлюсь... Или надо тебе лично налить? Лично и без,каких-то компромиссов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.