VIP k938 Опубликовано: 6 января 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 10 часов назад, Гость 777 сказал: Моя квартира вообще не выходит на эту трубу, да и брал там не на продажу. Ну хотите сами сведения соберите, для меня все ясно. Вас никто не заставляет брать квартиру в этом жк или в каком то другом. Замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben Опубликовано: 6 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 6 января 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 6 часов назад, Ben сказал: У Вас тоже окна на котельную не выходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben Опубликовано: 7 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 12 часов назад, k938 сказал: У Вас тоже окна на котельную не выходят? Не выходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben Опубликовано: 7 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 7 января 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 19 минут назад, Ben сказал: Да, труба за углом. Это неважно. Я просто не могу понять, вы пытаетесь окружающих убедить, что дым из трубы не будет доставлять неудобств, или стараетесь сами в это поверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 7 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 7 часов назад, k938 сказал: Да, труба за углом. Это неважно. Я просто не могу понять, вы пытаетесь окружающих убедить, что дым из трубы не будет доставлять неудобств, или стараетесь сами в это поверить? Это обычная котельная , которых сотня в нашем городе. Вас чтоли убеждать,те люди которые там купили и купят ,свою голову на плечах имеют) кстати там уже распроданы все квартиры с торца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 7 января 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 37 минут назад, Гость 777 сказал: Это обычная котельная , которых сотни в нашем городе. Вас чтоли убеждать,те люди которые там купили и купят ,свою голову на плечах имеют) кстати там уже распроданы все квартиры с торца... Конечно, обычная котельная. Ничего необычного. Только близко расположенная к строящемуся дому, да и высота трубы, мягко говоря, недостаточная. Но это трудности жильцов - не котельная же строится возле дома. Так меня (и кого-то ещё), наверное, и пытались убедить, то приводя результаты опросов и многодневных наблюдений за дымом из трубы, то прямо указывая, что мои сведения ошибочны, а теперь и публикуя розу ветров. Конечно, купят, даже не сомневаюсь. Кто-то, быть может, пожертвует видом из окна и выберет этаж пониже ради относительной чистоты воздуха. Но это неточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 7 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 1 час назад, k938 сказал: Конечно, обычная котельная. Ничего необычного. Только близко расположенная к строящемуся дому, да и высота трубы, мягко говоря, недостаточная. Но это трудности жильцов - не котельная же строится возле дома. Так меня (и кого-то ещё), наверное, и пытались убедить, то приводя результаты опросов и многодневных наблюдений за дымом из трубы, то прямо указывая, что мои сведения ошибочны, а теперь и публикуя розу ветров. Конечно, купят, даже не сомневаюсь. Кто-то, быть может, пожертвует видом из окна и выберет этаж пониже ради относительной чистоты воздуха. Но это неточно. Ваши сведения(о наличии котельной рядом), я и так знал, когда там покупал.) общался с работниками котельной и узнавал у них про вредность итп... Выводы для себя сделал, как не сомневаюсь и остальные дольщики, которые там купили. Так что Америку никто тут не для кого не открыл.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 7 января 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 2 минуты назад, Гость 777 сказал: Ваши сведения(о наличии котельной рядом), я и так знал, когда там покупал.) общался с работниками котельной и узнавал у них про вредность итп... Выводы для себя сделал, как не сомневаюсь и остальные дольщики, которые там купили. Так что Америку никто тут не для кого не открыл.) И это замечательно. Беседа получилась местами интересной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben Опубликовано: 8 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Торцевые двушки действительно проданы.На начало декабря оставалась одна на 2-ом этаже. Пока еще ни разу не видел, что пар направлен в сторону дома. Но в теории, это возможно в среднем 2-3 дня в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 8 января 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 17 минут назад, Ben сказал: Торцевые двушки действительно проданы.На начало декабря оставалась одна на 2-ом этаже. Пока еще ни разу не видел, что пар направлен в сторону дома. Но в теории, это возможно в среднем 2-3 дня в месяц. 1. Страдают только торцевые квартиры? 2. "Не видел" не значит "нет" 3. Пар? Класс, а на каком топливе эта котельная работает? Будем гуглить, что идёт из трубы при полном и частичном сгорании топлива, затронем вопросы чистоты топлива, влияния осадков в виде дождя на образование соединений. 4. Почему не 7-8 дней? Или вы в чистом поле находитесь, и ваша же многоэтажка не будет влиять на направление ветра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.