Гость 777 Опубликовано: 8 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Мне главное чтобы дом построили и вручили мне ключи...обещали что сдача будет на год раньше, чем указанной в дду, потому что они брали запас для себя. Вот надеюсь что со сроком все будет как и обещали.Меня это волнует, а не какие-то пары... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 8 января 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 40 минут назад, Гость 777 сказал: Мне главное чтобы дом построили и вручили мне ключи...обещали что сдача будет на год раньше, чем указанной в дду, потому что они брали запас для себя. Вот надеюсь что со сроком все будет как и обещали.Меня это волнует, а не какие-то пары... Пары Это может не волновать в некоторых случаях, например, если не собираетесь там жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 9 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 14 часов назад, k938 сказал: На кого из конкурентов работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 9 января 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 32 минуты назад, Гость Гость сказал: На кого из конкурентов работаешь? На тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 9 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 4 часа назад, k938 сказал: На тебя. Ты уволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 9 января 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 18 минут назад, Гость Гость сказал: Ты уволен Ты ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben Опубликовано: 2 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 21 этаж, кладка 12-го 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 2 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Странный проект.Вторая очередь выше первой. Мда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 3 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 16 часов назад, Дончак сказал: Странный проект.Вторая очередь выше первой. Мда Точнее 3 очередь выше 1 и 2) больше денег хотят срубить, нету тут ничего уже странного... Новостроек по 17 этажей и меньше уже почти не встретишь к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лариса Опубликовано: 6 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Очень странный проект:)) неказистый! "Я его слепила из того, что было" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 18 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben Опубликовано: 1 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Льют 23-ий, кладка 14-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.