Ben Опубликовано: 5 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Начали 25-ый, кладка 17-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Старый жид Опубликовано: 19 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 кто в курсах , что по комунальным в сданном доме ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Александр Опубликовано: 19 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 труба все портит, которая в 10 метрах от дома... Дым прямо в окна дома идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Александр Опубликовано: 24 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 В 05.01.2020 в 17:35, Гость 777 сказал: Я такого не говорил... Говорю что вижу! Был вопрос работает ли она летом(дым, пар).. Я ответил что нет, потому что узнавал это и ходил на товарищескую на котельную.Был вопрос, будет ли дымить в сторону окон 3 оч, на что я ответил что не видео этого ни разу, потому что ездею туда сюда по 10 раз на день по стачкам и смотрю из любопытства,меня это тема заботит, я то там квартиру купил!)Котельная и рядом с симфонией есть и с белым ангелом... От них не спрячишься Вы наверное себя сами хотите успокоить и убедить в том что труба эта не будет вам никак мешать и не будет дымить прямо в дом и в окна ваши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость В поиске Опубликовано: 11 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Подскажите про размер коммунальных платежей в 3 ком.квартире. Не могу определиться с выбором квартиры, куча новостроек, как всегда везде свои минусы и плюсы. Смотрели "Звезду столицы", но там конца и края стройке не видно, только первая очередь сдается из трех, получается жизнь на большой стройплощадке как минимум три года, в лучшем случае..... "Гармония" вроде-бы не плохо расположена, но там такие страсти кипят, до проклятий на форуме уже дожили, да и территория придомовая непонятно какая будет. А в этих домах какие-то реальные минусы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 4 июня 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Ход строительства. Источник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 8 июня 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 фото новостройки 06 июня 2020 источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Без имени Опубликовано: 10 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Странно что дом почти достроен, а остекления еще не начинали. Видимо не хватает финансов, боюсь что превратится в долгострой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben Опубликовано: 1 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben Опубликовано: 24 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Застеклили 2 и 3 этажи.Штукатурят, льют стяжку в моп, сделали ввод электричества в кв, стояки в санузле. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.