Гость zeon_r Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 это хорошо!!! Ты думаешь, что остальные лучше? Те, которые прошли? Сбор собственников решит! Сложно это, очень сложно. Локомотив нужен, человек, который будет заниматься. А вообще в сложившихся условиях лучше ТСЖ, хотя это еще сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 20 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Сбор собственников решит! вопрос реальный сбор собственников или как и прошлый типа сбор, о котором собственники не знали даже и нам впарили эту УК Ты думаешь, что остальные лучше? мне УК Квадро оч нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 вопрос реальный сбор собственников или как и прошлый типа сбор, о котором собственники не знали даже и нам впарили эту УК только реальный,без всяких заочных и прочих,а вот ту распишитесь пжлст Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 вопрос реальный сбор собственников или как и прошлый типа сбор, о котором собственники не знали даже и нам впарили эту УК а вы же и платили, конечно? Обращайтесь в свою УК с вопросом куда они переводят ваши неиспользованные деньги. Если не ответят - ищите юриста для консультации и клепайте в прокуратуру. Неиспользованные деньги (а в новом доме они не использованы на капремонт) в случае смены УК по идее должны вернуть/передать правопреемнику. Собственно как и долги Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Ты думаешь, что остальные лучше? Те, которые прошли? А чем они хуже? а вы же и платили, конечно? Обращайтесь в свою УК с вопросом куда они переводят ваши неиспользованные деньги. Если не ответят - ищите юриста для консультации и клепайте в прокуратуру. Неиспользованные деньги (а в новом доме они не использованы на капремонт) в случае смены УК по идее должны вернуть/передать правопреемнику. Собственно как и долги так в новых домах и нету строки на капремонт жи Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 так в новых домах и нету строки на капремонт жи у кого как - есть прецеденты что и есть. Потом в протоколе несобранного собрания находится решение о заблаговременном сборе и вуаля Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 20 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 а вы же и платили, конечно? самое смешное последнюю платежку я оплатила сегодня.Выхожу из банка, мама звонит и сообщает об отзыве лицензии так в новых домах и нету строки на капремонт жи нету..зато есть строки со всяким бесплатным по закону)) После жалоб в жил инспекцию мне это вычеркнули) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 нету..зато есть строки со всяким бесплатным по закону)) После жалоб в жил инспекцию мне это вычеркнули) устраивать травлю за это!!! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 устраивать травлю за это!!! у мну дом 83-го, уже норм сдаем... Хотя я конечно на их месте надеялась, что я - чайлдфри... Т.к. в период декрета я устрою им инквизицию! тут поорала за идею проверить отчетность - чото долго и много за новый лифт плачу... поорала мужу.. на улице возле машины.. вокруг никого, только окна открыты.. следующая платежка - уже без лифта была.. Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milana Andreevna Опубликовано: 20 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 а толку то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения