VIP kender Опубликовано: 24 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Найдено в сети. автор Жосс Бомон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилит Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Как красиво.....дух захватывает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 итишкин свет... ребят, я хочу к вам в Ростов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 итишкин свет...ребят, я хочу к вам в Ростов))) ну так приезжай на встречи ооо, а фотки своего города выложи тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 ну так приезжай на встречи Я бы приехал... только проблематично это для меня((( У меня же в вашем городе друг живет... Я даже к нему не могу выбраться, повидаться... Не отрицаю такой возможности, но на близжайшее будущее не планирую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пятка Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 а где ты живешь??а я была в ростове но непомню когда маленькая была!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Фото очень красивое, но вот разрешение маловато Так бы на рабочий стол ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 седня возвращался с левого берега вечером.. :biggrin: заснял с Ворошиловского моста закатик 7 июня 2008.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 эх ....как он у нас красивый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 13 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 вчерашний закатик с левого берега дона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.