Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 +1 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 28 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Это ты так счас красиво сказал,что все южанки без мозгов? Не это твои слова. просто они меньше им пользуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 хм ..... нет,ты сам пару пстов выше писал,что Москвички страшные , но умные -смысл такой! А южанки глупые, но красивые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Москвички страшные , но умные -смысл такой! А южанки глупые, но красивые! по моим наблюдениям так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 А северянки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 А южанки глупые, но красивые! Ну.., у нас для этого есть ........ , но умные мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 28 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 А северянки? отМОРОЗеные Осень аватарки поскромней нету? а то вторую клаву слюней заливаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 отМОРОЗеные Так я оказывает отМОРОЗная, а поскольку на юге шесть лету живу мозги у меня есть?? Хотя, если учесть, что не красавица, надежда всё-таки есть! Осень аватарки поскромней нету? а то вторую клаву слюней заливаю! Хм...а вы картинки в браузере отключите! и что там не скромного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Осень, аватарки поскромней нету? А то вторую клаву слюной заливаю! Осень, прикройся, а то его может током шандарахнуть... :giggle: Неизвестно, в каком количестве у него выделяется слюна. Это может быть опасно для его здоровья-так заливать клаву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Переходи сюда. http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...t=8&start=8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmonaut Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 то что южанки может быть глупые это как следствие... следствие чего? а того что у меня вот знакомая говорит "хочу блин просвещатса, хочу в нормальный клуб, хочу то ,хочу се..., но где это у нас взять?" просто в мск и питере допустим сосредоточилось все что может только быть, образование,культура...итд. у нас просто может из-за нехватки и страдает народ(причем не только девушки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 28 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 "хочу блин просвещатса, хочу в нормальный клуб, хочу то ,хочу се..., Хотеть не вредно - вредно не хотеть =)) Глупость не зависит от широты проживания .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.